Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhafter Urlaub Dank Esquinzo Playa ❣️
Alles Top, kann ich mega bestens empfehlen! Tolles Essen 🥘 tolles ROB-TEAM, Clubchef Jan sehr nett und immer hilfsbereit. Arthur ( Public Relations Manager”) muss ich hier auch SEHR LOBEN, immer greifbar , sehr sympathisch, ist wirklich menschlich & charakterlich bestens für diese Position im Robinson Club Esquinzo Playa !!!
Danai & Hilke auch immer sehr sympathisch und dieses Nacht den Urlsub aus wenn man solch tolle Menschen um sich weiß ! Danke an das gesamte Team ❣️🇪🇸👋
Dringend renovierungsbedürftig. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Gastronomie nicht Robinson würdig. Fleisch nicht durchgebraten. Mein Mann hat zwei Tage mit Brechdurchfall auf den Zimmer verbracht. Und er war damit nicht der einzige Gast im Hotel. Eine Woche schlaflose Nächte aufgrund einer Schnakenplage gehabt. Insektenvernichtung scheint nicht mehr stattzufinden, stattdessen werden nutzlose Schnakenstecker verteilt. Kinder waren von oben bis unten mit Stichen übersät, teilweise waren sogar…
Für Robinson Qualität in der Ferienzeit zu teuer. Service der Robinson Animateure nur mäßig.
Sehr schöne Lage auf der Klippe, tolle Gartenanlage, für Robinson Qualität kein guter Service von einigen Robins (vor allem Waspo, Rezeption und Service Point)
Ich bin bereits 4 Mal in diesem Club gewesen. Zuletzt vor 5 Jahren und er wird immer schlechter. Leider. Matratzen sind durchgelegen. Es wurden die auf dem Boden liegenden dreckigen Badetücher wieder aufgehängt, anstatt Neue. Der ganze Club ist ziemlich in die Jahren gekommen. Die Robs Animation war nicht vorhanden und unsere Kinder mussten sich mit sich selbst beschäftigen. Die Robins laufen ohne zurück zu grüßen an einem vorbei. Die Shows sind nicht Robinson like. Die angagierten Bands, welche über 2 Wochen…
Sehr schöne Lage , starkes Sport Angebot mit guten Trainern,besonders Wellfit Leiterin Greta, Gutes essen mit reichlich Auswahl, gutes personal im Essbereich und Bar, leider Rezeption zum Teil untauglich, und Reinigung erst nach mehrmaligen Nachfragen nach zwei Tagen besser.
Wir haben im RC Esquinzo eine wunderschöne Vorweihnachtszeit verbracht und möchten uns an dieser Stelle herzlich beim gesamten Team bedanken, das sich sehr ins Zeug gelegt hat. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich begrüßt und haben uns direkt willkommen gefühlt. Diese Herzlichkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt und machte die Zeit im Club besonders angenehm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein günstiger Robinson-Club mit Zugeständnissen!
Eine Bewertung ist nicht so einfach. Der Club lebt vom Feeling und das stellt sich nach ein paar Tagen positiv ein. Wir buchen ihn wegen der super Lage und dem guten Abendprogram (Stimmung & Tanz am Schachbrett).