Der Robinson Club Esquinzo mag in die Jahre gekommen sein, aber die Anlage ist einmalig und versprüht echtes, nicht austauschbares Club-Feeling, wie man es sich im Urlaub wünscht - ohne Zwang und in allen Lebenslagen. Es ist für alles gesorgt und die Bauart der Anlage stellt eindeutig ein Plus gegenüber hochmodernen und durchgestylten Hotelanlagen dar.
Ein schöner Familienclub mit sehr guter Kinderbetreuung und einer tollen Lage
Der Club hat eine wirklich wunderschöne Lage direkt am Meer und eine sehr weitläufige, entspannte Anlage mit toller Atmosphäre. Man merkt an manchen Stellen zwar, dass der Club schon etwas länger besteht, aber genau das gibt ihm auch seine Charme und die Anlage wirkt allgemein sehr gepflegt. Besonders hervorheben muss man die Kinderbetreuung im ROBY Club – das Team ist unglaublich herzlich und engagiert. Was den Urlaub als Elternteil sehr entspannt gestaltet da
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub im Robinson Esquinzo
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage an einer Steilküste. Der Strand ist direkt über eine Treppe zu erreichen. Die Hotelanlage ist grün und weitläufig. Trotz, dass das Hotel etwas älteres Semester ist, hat es seinen Charme. Wir werden gerne wieder her kommen.
Es ist ein Hotel mit entspannten familiären Flair mit einer super tollen Auswahl an sportlichen Angeboten, darunter ein tolles Team an Profi-Tennistrainern. Angebote von Pilates, Yoga, Beachtennis, Beachvolleyball und vieles mehr runden das sporliche Angebot. Immer wieder gern.
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, nachdem ich nach meinem ersten Aufenthalt vor etwa einem Jahr sehr zufrieden war.
Mein Aufenthalt war diesmal leider alles andere als zufriedenstellend. Bereits in der ersten Nacht begegneten uns riesige Kakerlaken im Zimmer, insgesamt innerhalb einer Woche mindestens zehn Stück. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde dieses ernsthafte Problem vom Personal nicht angemessen behandelt – im Gegenteil, wir wurden oft mit einem Achselzucken und der lapidaren Aussage „ist halt…
Ruhige Pools und ansprechendes Abendprogramm im Hotel
schöne Hotelanlage mit viel Grün, sehr netter Service, je nach Zimmerlage mit moderaten Laufwegen, Zimmer länger nicht umfänglich renoviert, steht aber auch so in Zimmerbeschreibung
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nach vielen schönen Jahren ein trauriger Abschied
Seit Jahren soll der Robinson Club Esquinzo Playa geschlossen und neu aufgebaut werden. Die Schließung hat sich bisher verzögert, weil sich der Beginn der Bauarbeiten verschiebt. Während dieser Zeit hat sich die Qualität der Anlage, der Zimmer und der Services (Restaurant etc) andauernd verschlechtert. Bei den Mahlzeiten wurde eingespart, der Willkommensempfang entfällt, etc. Reparaturen wurden schleppend durchgeführt.
In meinem Zimmer funktionierten weder die Kaffeemaschine, der Fernseher noch der Safe. Der…
Schöne Erlebnisse im Club mit herausragenden Tennisstunden
Wir wussten vor Anreise bereits, dass der Club mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Vor Ort konnten wir uns daher umgehend mit den „Schätzen“ des Clubs beschäftigen! Für uns als Mutter-Tochter-Gespann war die Tennisanlage ein absolutes Highlight. Dieses wurde nur noch durch die Tennisschule übertrumpft! Kristina ist nicht nur eine großartige Tennislehrerin, ihr Gespür für Mensch & Psyche ist eine ganz besondere Klasse! Danke 🫶🏻