Julien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außerordentlich schöner Robinson Club
Toller Robinson Club mit einer wundervollen Anlage an einem absoluten Traumstrand gelegen. Die Sorge, dass bei einem noch so jungen Club unangenehme Überraschungen auftreten, war völlig unbegründet - ganz im Gegenteil, die Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach wunderbar
Die Anlage ist ein Traum. Alles war perfekt. Alles sehr sauber. Wir wollten Urlaub am Strand und es ging nicht besser. Alles war so wie wir es uns erhofften.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Club, zwangloses Miteinander, gute Erholung
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen! Weiträumige Anlage in schöner Lage. Das zwanglose Zusammenkommen unterschiedlicher Gäste gefällt mir.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Balance aus Sport & Entspannung
Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson in Thailand sehr genossen, auch, wenn dieser Robinson etwas anders ist, als gewohnt. Das Publikum ist wesentlich internationaler, was ich persönlich sehr angenehm finde. Das Abendprogramm ist etwas weniger strak besucht, liegt sicherlich auch an den Poolvillen und guten Ausstattung der Zimmer. Ich habe während meiner Zeit dort Tennisstunden genommen und kann Benny als Trainer wirklich empfehlen, jedoch war es ziemlich heiß auf den Plätzen (obwohl um 9Uhr gespielt),…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur...Immer gern wieder!
Eine tolle Clubanlage mit tollem Service am schönsten Strand von Khao Lak. Die Anlage ist sehr weitläufig mit drei verschiedenen Strandabschnitten und vielen Poolanlagen. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Sehr zu Empfehlen..
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Paradies im Paradies
Als ehemaliger Concierge aus der 5 Sterne Luxus-Hotellerie (Kempinski/ Leading Hotels of the World) kann ich dieses Hotel nur mit Abstand empfehlen. Sogar mit meinem geschulten Auge kann ich dieses Hotel für einen gelungenen Urlaub im Paradies nur empfehlen. Das Personal spricht zum teil Deutsch und ist unglaublich freundlich und dienstleistungsorientiert. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß und Freude an Ihrem Beruf haben und ihn ganz und gar leben. Die Anlage ist im Vergleich zu den anderen Hotels traumhaft…
Juli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Der Robinson Club Khao Lak ist ein Traum! Die Anlage ist wunderschön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren bereits über Weihnachten/Silvester dort und auch nun bei unserem zweiten Aufenthalt dort hat sich unser damaliger Eindruck wieder voll bestätigt. Für Weihnachten/Silvester 2018/19 haben wir daher bereits wieder gebucht.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Robinson mal ruhig
Ergänzungen zu meiner Bewertung vom 16.4.2018. Ein schöner Urlaub in einem wunderschön gelegenen Club. Näheres s meine Bewertung
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ab jetzt immer Robinson
Tolle Anlage mit super Konzept. Sie bietet die Möglichkeit zum entspannen oder zum auspowern. Abwechslungsreiches Abendprogramm sorgt zudem, dass keine Langeweile auf kommt.
Silvia&Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
der Urlaub an sich ist empfehlenswert. Allerdings finde ich es sehr sehr schade das die Versorgung mit alkoholfreien Getränken kostenpflichtig ist. Auch mit den Nutzungsgebühren z.B. Standup paddeln u.s.w. bin ich nicht einverstanden.