Der Robinson Club Khao-Lak ist unserer Meinung nach der schönste Club von allen. Erol und sein Team sind echt spitze. Danke an Benny vom Tennis, da macht Tennis richtig Spaß! Essen Top, Lage des Clubs unbeschreiblich, Stimmung im Club überragend, und die Jungs an der Hauptbar Hut ab
Tolle Hotelanlage mit viel Potenzial direkt am Strand von Khao Lak.
An manchen Stellen merkt man schon das die Anlage etwas älter ist und es ist noch etwas zu tun um den gewohnten Robinson Standard herzustellen .
Sauberkeit und die Verpflegung sind aber bereits im Gewohnten Robinson Standart.
5 Sterne Lage am langen Sandstrand von Khao Lak. ca 1,5 Autostunden von Phuket Airport entfernt liegt dieser tolle Robinson Club am langen Sandstrand. Vor 2018 gehörte die Anlage zu Le Meridien und danach zu Pulmann. Der Strand ist sauber. Hin und wieder mal ein Qualle im Wasser. Aber eher selten.
Robinson hat viel investiert um es zu einem guten Robinson Club zu machen.
Die Anlage ist paradiesisch! Der Strand ist optisch ein Highlight, die Quallen trüben jedoch den Badespaß gewaltig?. Zum chillen und entspannen aber hervorragend geeignet! Das Essen für alle Europäer/Deutsche ein Traum. Heimische Gerichte und lokale Leckereien lassen alle Geschmäcker zufrieden zurück. Für leckere Backwaren sorgen ein deutscher Bäcker + Konditor. Davon waren wir extrem positiv überrascht! Sportmöglichkeiten absolut TOP!! Ein DICKER MINUSPUNKT für die ungünstige und ärgerliche Kombination von…
TOP !!! Das Paradies !!! Traumhafte Lage und super gepflegte Anlage, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter (rundum !!), tolles Sportangebot und ein unglaublich schöner SPA-Bereich, köstliches Essen. 1.000 Dank an das komplette Khao Lak - Team, ich komme wieder !!!
Eine große, gepflegte Anlage mit einem tollen Strand, gutem Service und sehr guter Gastronomie. Wer Entspannung auf hohem Niveau sucht ist hier genau richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Club, tolle Anlage, es war sehr schön!
Wir waren im August für 2 Wochen als Familie da und sind sehr zufrieden gewesen. Wir würden wieder hinfahren. Die Mitarbeiter geben sich alle viel Mühe und sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr hochwertig und ansprechend von den Zimmern bis zur Strandliege. Selbst jetzt in der Regenzeit haben wir uns nicht nicht gelangweilt, wenn es regnete.
Trotzdem würden wir empfehlen den Club noch wetterunabhängiger zu machen so dass man auch bei einem Regenschauer auf der Terrasse im Restaurant sitzen kann oder Tennis…