Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens- typisch Robinson
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage inmitten liebevoll gepflegter Bepflanzung am traumhaften Pak Weep Beach. Hier genießt man am besten den tollen Sonnenuntergang mit einem kühlen Getränk. Die Wege im Club sind trotz großen Areals vertretbar. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit genug Stauraum. Wer sich sportlich betätigen möchte, ist im Club Khao Lak genau richtig. Ob Beachvolleyball, Tennis, Fußball oder Kurstraining. Das Angebot ist groß und die Betreuung toll. Ganz besonders zu empfehlen ist die Sundown…
Die Anlage hat bei Weitem unsere Erwartung übertroffen. Die Bauten passen sich elegant in den natürlich botanischen Garten nahtlos ein. Gewünscht hätten wir uns eine noch klarere Wasserqualität des Meeres. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Entschädigt wurden wir durch eine einwandfreie Poolanlage.
Ein sehr entspannter Robinson Club. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Leider sind die Tennisplätze nicht überdacht, deswegen unerträglich heiß oder aber nass ( Regenzeit). Eine Überdachung der Plätze wäre super!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Robinson Club Khao Lak sofort wieder
Toller Robinson Club in Thailand!!
Wir würden sofort wieder hin fahren!
Alle sind sehr bemüht, natürlich gibt es noch Kleinigkeiten die man verbessern kann.
Z.b. Mehr Sonnenschirme am Pool!
Die Anlage ist toll. Alle Angestellten waren sehr nett. Und das Robsprogramm mit Piera und Andi war schön und abwechslungsreich. Dort war mir nie langweilig.
Dieses kleine Paradies mit dem stets lächelndem Personal und der tollen Atmosphäre ist außergewöhnlich und super geeignet einen Urlaub der besonderen Art zu bestreiten. Hier kann man das Motte eines Robinson-Clubs ("Zeit der Gefühle") voll ausleben. Nicht umsonst hört man von vielen Gästen, dass dies der beste aller Robinson-Clubs wäre und sie wieder kommen. Man muss ihn erlebt haben!!
Wir sind in der zweiten Woche nach der Eröffnung im Club. Leider klemmt es noch überall. Die Hotelanlage ist eigentlich ein Traum, aber so kann ich sie nicht empfehlen.
Gestern war offizielle Eröffnung. Die Clubchefs haben sich allerdings mehs selbst gefeiert. Schönes Beispiel als Andy K. das Glas erhoben hat und sagte: Jetzt stossen wir allle auf den neuen Club an. Problem war nur, dass ausser dem Management keiner ein Glas hatte.