Super hotel immer wieder gerne. Entspannungs pur!!
Sauberes ,freundliches und erholsames hotel. Wir sind sehr zufrieden. Personal sehr aufmerksam. Mein Mann und ich sind schon zweites mal hier und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel!
Das Essen kann besser werden. Schade das zum Frühstück werden nicht viel Angebot ( Lachs....) Die Animation war sehr gut .Der Animator Sascha der bester Mann ( die Kinder waren sehr zufrieden und die Männer natürlich auch) Immer mit lächeln ins Gesicht!
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir fühlen uns wie zu Hause. Sind Stammgäste und kommen seit 2010 eins bis zwei mal im Jahr.
Haben schon für Mai 2025 wieder gebucht :)
Bei fragen und anliegen wenden sie sich an die Gästebetreuung. Frau Erkman und Ihr Team hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Ein sehr schöne Familie Hotel mit sehr nettes Personal und schöne Poolanlage schöne Garten das war unserem erste Mal hier aber ich glaube wir können noch mal kommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, es hat alles gepasst. Gerne wieder
Super Hotel, Service Super vor allem Soner der leistet einen wahnsinnigen Job (Kellner am Strand). Er ist immer gut gelaunt weiss im Kopf was jeder trinkt und schmeißt den Strand alleine.
Was auch positiv hervorzuheben ist man bekommt zu jeder Zeit mindestens 2 liegen am Strand oder Pool
Das Hotel war sehr sehr unterhaltsam. Wir hatten eine nice Zeit mit unseren Freunden. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wurden sehr gut unterhalten und der Service war unschlagbar. Preis/Leistung war realtalk nh 10/10. Kriegst nichts besseres für den Preis.
Emin Abi war ein Bruder schöne Grüße.
Gesundheitsrisiko und unfreundliches Personal: Nicht empfehlenswert
- Lebensmittelvergiftung! Mein Mann und ich hatten beide eine Lebensmittelvergiftung, wir haben nicht auswärts gegessen und es war keine Magendarmgrippe!
- Unfreundliches und unmotiviertes Personal, das nur auf
Trinkgeld wartet!
- Unhygienschie Lebensmittel
- Während dem ganzen Urlaub gab es immer wieder das Gleiche beim
Essensbuffet
- Es gab kaum rotes Fleisch!
- In den Restaurants und Bars wird man einfach ignoriert, muss mehrmals seine Bestellung aufgeben, am Schluss holt man es genervt selber!
-Unfreundlich…