Leider mehr Schein als sein.Eher Mittelklassehotel
Leider mehr Schein als sein. Wohl Stone CashCow Objekt welches Maßlos überbewertet ist.
Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig.
Animation stets bemüht. Vielleicht End of Season müde.
Positiv ist die Poolanlage und Poolbar auf dem Steg. Jedoch für die Rutsche gerade mal 5 Reifen und Boote.
Morgens mal ein Kaffevollautomaten vor 10 Uhr an einer der Poolbars wäre nicht schlecht... Selbstbedienung mit ein paar Bechern lässt sich bestimmt einrichten? Die Dame mit Kaffe Rundgang ist vielleicht ein Anfang.
Essen…
Das Hotel ist empfehlenswert, Personal ist freundlich, hilfsbereit und İm allgemein auch sehr hygienisch und sauber!
Frau lrmak E. hat sehr kompetent beraten, wir bedanken uns dafür herzlich.
Sehr großes, architektonisches Hotel, wunderbare Lobby, schöne, große Zimmer, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr großer sauberer Pool. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Während unserer Zeit viele Deutsche und Holländer, einige Schweizer, viele Türken und Russen. Gute Mischung und angenehmes Publikum.
Super Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal! Die Bedienung und das Animations-Team sind super! Besonders gefallen haben uns die Dart-Games! Wir können das Hotel sowohl für Paare als auch Familien empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß und auch die Zimmer sind sehr geräumig. Das Entertainment-Team besteht aus jungen Leuten. Als erstes hat uns Sultan vom Entertainment-Team angesprochen. Sie ist eine sehr coole und freundliche Person - 10 von 10 für Sultan! 😁