Offizielle Hotel Homepage

Kaan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Hotel
Sehr gutes Essen , freundliches Personal besonders Soner Ay sehr zuvorkommend super Service schöne Hotelanlage Gästebetreuung Mehmet auch super
Rojda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Erfahrung mit freundlichem Service und empfehlenswertem Essen
Ich empfehle es zu 100% weiter Es ist riesig und wirklich ein Erlebnis für die Kinder
Gegenleistung erhalten
Ken(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider mehr Schein als sein.Eher Mittelklassehotel
Leider mehr Schein als sein. Wohl Stone CashCow Objekt welches Maßlos überbewertet ist. Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Animation stets bemüht. Vielleicht End of Season müde. Positiv ist die Poolanlage und Poolbar auf dem Steg. Jedoch für die Rutsche gerade mal 5 Reifen und Boote. Morgens mal ein Kaffevollautomaten vor 10 Uhr an einer der Poolbars wäre nicht schlecht... Selbstbedienung mit ein paar Bechern lässt sich bestimmt einrichten? Die Dame mit Kaffe Rundgang ist vielleicht ein Anfang. Essen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Halil(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Ferien
Das Hotel ist empfehlenswert, Personal ist freundlich, hilfsbereit und İm allgemein auch sehr hygienisch und sauber! Frau lrmak E. hat sehr kompetent beraten, wir bedanken uns dafür herzlich.
Meysel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top gepflegtes Hotel☀️
Top gepflegt , liebes personal Gutes essen Abwechlungsreiche animation Familienfreundlich Strand sehr schön Poolbar top☀️
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit riesiger Buffetauswahl
Sehr großes, architektonisches Hotel, wunderbare Lobby, schöne, große Zimmer, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr großer sauberer Pool. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Während unserer Zeit viele Deutsche und Holländer, einige Schweizer, viele Türken und Russen. Gute Mischung und angenehmes Publikum.
Sandrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung Pur!
Super Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal! Die Bedienung und das Animations-Team sind super! Besonders gefallen haben uns die Dart-Games! Wir können das Hotel sowohl für Paare als auch Familien empfehlen!
K. Hajrovic(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entertainment-Team
Das Hotel ist sehr groß und auch die Zimmer sind sehr geräumig. Das Entertainment-Team besteht aus jungen Leuten. Als erstes hat uns Sultan vom Entertainment-Team angesprochen. Sie ist eine sehr coole und freundliche Person - 10 von 10 für Sultan! 😁
Liridon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und Nie wieder ! Schade…
Die Zimmerreinigung war wirklich super, diese Mitarbeiter sollten geschätzt und belohnt werden. Zimmer 1927 vom 08.10.23-17.10.23
Abdulai (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Alles perfekt 🤩 Das personal war seeeehr freundlich (ece irmak) Essen & reinigung war sehr gut Lage des hotels perfekt