Offizielle Hotel Homepage

Muhamed(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Top
Das Hotel hat uns überzeugt in jeder Hinsicht Würde/werde wieder kommen Mit dem Pool sowie dem Strand waren wir sehr zufrieden
Ekin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war eine schöne urlaub
Essen war sehr gut Zimmer war şehri gut Duche war süper Personal war sehr nett Animatin sehr gür Herr emin hat sıcht uma sehr gekümmert Er war sehr frendlich und nett
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wirder gerne und sehr weiter zu empfehlen.
Das zweite mal das wir hier unseren Urlaub machen mit der Familie ( zwei Kinder ) und immer wieder zufrieden auch ein drittes Mal würde ich hier her kommen. Ganz ganz großen dank geht an Soner dieser Kellner ist der Wahnsinn er hat uns den Urlaub nochmal versüßt . Ich empfehle Royal Holiday Palace auch meinen Freunden und meine Familie . Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch spitze . Es gibt immer genügend Plätze und man muss nich suchen oder warten. Es gibt 24 std essen gefühlt :) Auch für die Gäste aus…
14.05. - 12.07.262 ERW
Aleksandar(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
All Incl Wellnessurlaub für alle! Gerne wieder!
Sehr luxuriöses Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Sehr sauber, sehr freundlicher und äußerst zuvorkommender Service!
Florie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Ein seher schöner hotel. Wir waren hier für 5 tagen und es war mega hier. Essen lecker, personal sehr nett und die anlage ist seher sauber. Ich kann gerne weiterempflen. ❣️😍🥰🫶🏼
Murat(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliche Personal
Sehr freundliches Personal super Essen sehr gute Bedienung das Personal ist immer für dich da Super Bedienung von Mustafa Selcuk sehr netter Personal Arbeiter war immer für uns da wir wurden von ihm sehr sehr gut bedient wenn wir kommen würden wir auch für ihn wiederkommen und für das tolle Hotel
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsame Zeit
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal in allen Bereichen, super Service zu jeder Zeit, sehr abwechslungsreiches Buffetessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
SSA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Ich war mit Meine Familie hier in diesem Hotel und das hat ein schöne Urlaub gewesen schon schon vierte Mal hier und man kann nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
toller herbsturlaub mit der familie
abwechslungsreiches essen, leckere drinks, freundliches personal (besonders herr soner a.) auch bei schlechtwetter wäre genügend zu tun, türkisch bad, sauna, toller wellnessbereich wir kommen gerne wieder
Ebru (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Buffet unglaublich. Sehr viel Auswahl. Das einzige, es ist, es ist sehr ruhig. Wenig Musik und die Lobby sehr dunkel. Im großen und ganzen, aber sehr empfehlenswert. Das Personal unglaublich freundlich, besonders der Kellner Ali Gümlümser.