Die guten Bewertungen verstehe ich hier nicht. Das Hotel ist nie im Leben ein 5 Sterne Hotel. Das Fernseher im Zimmer ist lächerlich.Mein Bildschirm bei der Arbeit ist größer.
Die Reinigung der Zimmer ist auch katastrophal. An einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt. Am nächsten Tag hat sich Mein Kleinkind nachts übergeben. Die ganze Nacht hat es gespuckt und dabei die Babydecke voll erwischt. Gegen 9 Uhr bin ich zu der Reinigungskraft hin und hab gebeten das Zimmer zu reinigen und die Bettwäsche zu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, für jede Altersklasse
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, die sehr sauber sind. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine Menge Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei, sogar für unsere 10monate alte Tochter konnte ich immer was finden.
Wir waren als 4 köpfige Familie im Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sehr gut geeignet für Kleinkinder.Essen war sehr lecker und Service einfach Top gewesen. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit vor allem das Personal im GUST REALATIONS ist für jede Hilfe vor Ort. Ein extra Dankeschön an Selcuk Simsek ( Guest Relation ) und den Kellner Mehmet Ali Akça
Das Hotel war nicht schlecht ! Preis Leistung hat gar nicht gepasst ! Mir war das Hotel insgesamt zu wenig sauber ! Viel zu kleiner Fernseher ! Es werden große Unterschiede unter den Gästen gemacht ! Personal ist extrem auf Trinkgeld aus , wenn du mit den 5 Euros wedelst , tun sie alles 😛! Hab auch so noch nie erlebt , war schon 39 mal in der Türkei ! Ich werde nicht mehr in dieses Hotel , es gibt viel bessere ! Das schönste am Hitel ist der Badesteg !
Wir waren in diesem hotel dritten mal und wir kommen wieder. Die Essen sind gut. Gästebetreuung ist gut. Die Personalen sind gut. Und alles war sehr gut. Danke.
Das Hotel ist perfekt. Super Service, sehr gastfreundlich. Das Essen ist sehr lecker. Sehr viel Auswahl. Buffet sehr riesig und unter Tags gibt es überall Möglichkeiten etwas zu essen. Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr sauber. Sehr beqeuem und man fühlt sich hier sehr wohl.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen! Man hat hier einen wunderbaren, erholsamen und auch spaßigen / abwechslungsreichen Urlaub.
Top!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Große Auswahl beim Essen und sehr freundliches Personal und guter Service. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Dass Essen ist sehr abwechslungsreich. Bester Service am Strand durch Soner Ay. Er sorgte zuverlässig dafür dass wir immer kalte Getränke hatten.