Offizielle Hotel Homepage

Top hotel und gute lage
Klares Antwort ja
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen es gerne weiter.
Ein sehr schönes Haus, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine gepflegte Atmosphäre. Ein Haus zum wohl fühlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hammermässig
Das Hotel ist absolut für Kinder gemacht, wir sind sehr Happy mit unserer Buchung. Der Service ist ebenfalls mega, wir wurden von allem mega verwöhnt und die Kinder hatten Ihre Beschäftigungen ebenfalls mit dem Kidsclub und der Minidisco. ECE von der Gästebetreeung sorgte stehts für unser Wohl.
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, bester Urlaub!
Super Service, tolle Mitarbeiter. Essen wurde jeden Tag frisch serviert, sowie draußen am Pool jeden Tag frische Snacks. Über die verschiedene Auswahl am Bufett, konnte bis dato noch kein anderes Hotel in der Umgebung mithalten. Für jeden Geschmack war etwas dabei, egal ob Vegetarisch oder Fleischlastig. Die Service Mitarbeiter haben uns am Pool, beim Abendessen, sowie auch an der Bar nie aus den Augen gelassen und immer reichlich bewirtet.
Nk
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
6. Mal im Royal Holiday Palace
Das Hotel ist sehr groß. Langweile kommt hier nie auf. Lage Das Hotel ist etwas außerhalb von Lara gelegen. Man geht über die Poolanlage zum Strand. Ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Die Stadt selbst kann man gut zu Fuss erreichen. In der Nähe sind jetzt neu gebaute Einkaufszentren. Schön gemacht, aber man wird von fast jedem Shopbesitzer angesprochen, was etwas nervig ist. Sport/Unterhaltung Es gibt ein Fitnesscenter mit Aufsichtspersonal, mittwochs Schaumparty am Pool, freitags Disco -Techno- Die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für Familien ! :)
Super schönes Hotel. Toller Familien Urlaub für gross und klein! Man kann nur weiteremphelen. Wir kommen gerne wieder. 💃👍🏻😍🌊🍀
Meti(46-50)
Definitive Weiterempfehlung! Preis Leistung stimmt hier einfach noch
Ismail (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel,top Anlage, einer der schönsten urlaub
Das Hotel ist Riesen groß und die Anlage sehr sauber, für jedermann ist was dabei. Ich kann das Hotel empfehlen, essen, schwimmen,Sonne genießen. Top gerne nochmal