Schönes Familienhotel, Essen ist sehr lecker, Service ist sehr gut (Ali abi), Wasserrutschen sind toll, nachteil: Wände sind hellhörig, und Discomusik von Nachbarhotel sehr laut
Schöne Hotel, schöne Anlage, sehr Großpool schöne Zimmer, nettes Personal, schöne Zimmer. Lecker leckeres Essen und Getränke. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Wir kommen in diese Hotel schon 15 mal und das ist eine von Besten Hotele in Turkei und Gestebetreuerin ist eine Libe und Nete Dame ECE I. ist sehr Hilfreich Dankeschön
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Urlaub im Royal holiday Palace
Ist ein sehr sehr schönes Hotel. Man kann nur weiterempfehlen schöne Anlage sehr schönes Pool sauber Strand nettes Personal Gruß und sauber Zimmer und die beste Service
Das Hotel ist sehr schön, groß, die Lage ist wunderschön, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr lecker,große Auswahl. Zimmer sehr sauber. Weiter zu empfehlen.
Das Hotel gefällt uns ganz gut. Das war unsere erste Mal hier aber bestimmt wir kommen wieder. Hotelanlage Zimmer, Essen, Getränke Service alle war super.
Ja dass Hotel ist wirklich schön ähnelt einen Palast die Bedienung Mustafa Selcuk Ramadan von der Cocktail Bar ist der beste und sehr nett und entgegenkommend sehr freundlich dass Essen ist perfekt
Es ist ein schöner Urlaub gewesen. Ich war hier mit meinem Mann und es ist schon zweite Mal hier und ich glaube, wir kommen wieder, weil man kann nur weiterempfehlen diese Hotel