Offizielle Hotel Homepage

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastische Urlaub
Es ist ein schöner Urlaub gewesen. Ich war hier mit meinem Mann und es ist schon zweite Mal hier und ich glaube, wir kommen wieder, weil man kann nur weiterempfehlen diese Hotel
Franziska Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Urlaub
Wir hatten im April eine super schöne Woche im Royal Holiday Palace. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Hotel liegt super und die Pools sind sehr schön. Das Essen beim Buffet-Restaurant ist täglich abwechslungsreich, hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Ein minimaler Kritikpunkt ist das fehlende aufgeschnittene Obst. Es gibt Apfel, Birnen und Bananen am Stück. Aufgeschnitten gibt es Grapefruit und Orangen. Es wäre super, wenn es Ananas, Melonen oder Papaya (etc.) ebenfalls frisch…
Michelle und Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandurlaub
Große und saubere Poolanlage, gute Lage und sehr netter Service. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Großes Essenangebot. Bushaltestelle direkt Vorort mit preiswertem Transferangebot. Hervorragende Bergkulisse direkt vor dem Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
Slava(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein schönes Urlaub in Royal Holiday Palace
Es war ein sehr schönes Urlaub mit meine Frau. Die hotel ist echt gut. Man kann nur weiterempfehlen. Schönes Architektur, super schönes Pool Anlage, sehr sauberes Strand, leckeres Essen, sehr sehr nettes Personal. Wir können gerne nochmal kommen.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles gut
Sehr hochwertiger Service, freundliches Personal, das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Animationds hat genug Aktivitäten, die Mitarbeiter sind sympathisch und haben uns soweit eingeladen, dass sie uns nicht stören. Es tut uns leid, dass unser Urlaub zu Ende geht, aber wir sind froh, diese Schönheit hinter uns zu lassen, aber wir werden wiederkommen. Vielen Dank, Melo Derya D. Mustafa S. aus anderen Abteilungen Danke an Soner
SENGÜL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ja ich empfehle dieses Hotel weiter
Wir waren bis jetzt bei Royal ketten . Wie Royal alhambra , Royal seginus , Royal Taj mahal . Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Der Service ist gut 👍 bis auf Personal Mangel im Restaurant Bereich und abends in Bars .
Suad(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr zufrieden mit der Hygiene, nettes Personal , saubere Zimmer war schon mehrmals da und werde hoffezwieder kommen.
Iliriana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder. Perfektes Familienhotel.
Perfekt für die ganze Familie. Pool, Stand, Essen und Service alles war sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder. Danke!
Alican(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit super Service.
Sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Man kann weiter empfehlen. Nettes Personal leckeres Essen. Sauberkeit ist Mega
Arif(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Sehr Schönes Hotel mit sehr gutem Service freundlicher Mitarbeiter würde auf jedenfall weiter empfehlen