Offizielle Hotel Homepage

Ivano(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ma ja … waren 2013 dort .. Welten !!!
Das Essen ist monoton . Zimmer funktionierte Klimaanlage nicht. Nach zwei Tage bekamen wir Gott sei Dank ein neues Zimmer.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Ich fühle mich seit Jahren im Royal Holiday Palace sehr wohl. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Tolle Lage. Kurze Anreise vom Flughafen. Wir haben schon öfter in diesem Hotel "residiert" und werden bestimmt wieder kommen. Mit 2 Kindern ist es perfekt hier. Alles das was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck. Das Essen ist abwechslungsreich, und bei der riesigen Auswahl bestimmt für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. "Unser" Hamdi mit Baris und dem gesamten Team überraschen uns täglich mit einem schön gedeckten…
16.05. - 14.07.262 ERW
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub all inclusive
Super Hotel und super tolles Personal und ganz tolles leckeres Essen. 😀🤩 alle zuvorkommend und freundlich
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat alles was man braucht. Es ist sehr gut gelegen, Strand und einkaufen in unmittelbarer Nähe.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist traumhaft schön. Ich wüsste wirklich nichts negatives zu berichten. Das Essen war großartig, das Personal stets freundlich, die Getränke waren lecker, die Shows am Abend sehr professionell und der kleine Freizeitpark richtig toll für die Kids. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War erst mal aber nicht letztes Mal
Hotel ist sehr Schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Ein sehr schönes Familienhotel. Man kann nur weiter empfehlen das war unsere erste Mal hier aber wir kommen gerne wieder
Mihaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunschlos glücklich....komme wieder!
Unbeschreiblich schön!Würde ich weiter empfehlen!🫶Tolle Personal....und tolles Essen!Zimmer auch sehr sauber und das Essen traumhaft!
Rosaria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Hotel
Sehr saubere Zimmer, schöne Aussicht von Balkon, freundliche Empfang gemütliche Atmosphäre, Essen sehr gut, freundlich Personal, immer hilfsbereit, aufmerksam gegenüber die Gäste, Herr Aksoydan und Hasim
Gegenleistung erhalten
Tanja (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wundervolles Hotel !!!!
Das beste Hotel das ich je erlebt habe .Ich möchte aber unseren lieblings Kellner "Soner "er ist einfach nur hervorragend . Vielen Dank an dieses hervorragende Hotel wir kommen immer wieder gerne!!!!!Alles tip top hier !!!!