Offizielle Hotel Homepage

Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns persönlich 10 von 10 Punkten, wir fahren
Riesig, sehr schön,wunderschöne Anlage,sehr nette Angestellte die fast alle deutsch sprechen, sehr hohes Niveau, 24 Stunden Service
Michael(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel. Die Royal Gruppe ist sehr empfehlenswert. Bester Strandkellner Soner Ay
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich bin zufrieden und werde wieder kommen
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend von ausßen sieht es sehr schön aus. Das Essen ist ziemlich gut und die Pools sind riesig und gepflegt
15.05. - 13.07.262 ERW
Yigitel (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle es weiter
Es ist sehr schön hier alles gut gemacht super Programm das essen auch richtig gut und lecker bin sehr zufrieden
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel für jung und alt.
Das Hotel bat uns als junges Paar in den Flitterwochen alles, was wir uns erhofft hatten. Essen war super, Personal freundlich und im November nicht so voll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches und sauberes Hotel!
Das Hotel ist wunderbar, von essen bis cocktails bis zu den Mitarbeitern alles top wirklich! Alles sauber und freundlich! Entertaintment immer am start , jeder kümmert sich wirklich um jeden einzelnen , von russisch bis deutsch alle sprachen werden gesprochen!
Aliya(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen wieder
Super servis ganz besonders soner ay und auch saubere pools und zimmer essen ist auch super lecker empfehlen es weiter
Zilal(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe Nie mehr
Hotel ganz, ganz schlimm! Schon am Anfang mega enttäuscht. Das Essen? Katastrophe! So wenig Auswahl und so schlecht. Das Personal? Unfreundlicher geht nicht! Die könnten mal gute Laune gebrauchen. Nie, wirklich nie, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Es wird krass gespart beim Essen. Am Strand? Da kannst du bis mittags verhungern. Null Verpflegung. Keine Ahnung, was die sich denken. Die Zimmer? Total heruntergekommen. Dreckig und alles kaputt. Und der Preis dafür? Absolut unverschämt. Da fühlt man sich…
Mete(36-40)Deutschland
Schönes & angenehmes Klima für die ganze Familie
Ich war mit meiner Frau und meinen Töchter hier und wir alle waren sehr sehr zufrieden. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr schön. Viele Aktivitäten für groß und klein.
Firas(41-45)Deutschland
Top Hotel ☀️
Top Hotel. Das war ein sehr schöner Urlaub. Es ist unserem ersten Mal hier, aber wir können gerne wiederkommen. Und ich kann diese Hotel gerne weiterempfehlen