Offizielle Hotel Homepage

Elmedin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr gut die Bedienung sehr gut alles ist perfekt Mann fühlt sehr wohl würde immer wieder zurückkommen ist sehr zum empfehlen es ist immer was los du wirst unterhalten ….
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Urlaub
Top Anlage ,super Essen. Nur die Zimner sind was in die Jahre gekommen. ……………………………………………………………………………………………………….:
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
das erste mal...aber wir kommen wieder
sehr stillvolles,prachtvolles und außergewöhnliches Hotel Wir waren das erste mal in diesem Hotel und heute ist unsere Abreise. Wir hatten etwas bedenken da unser Sohn mit Krücken anreisen musste!aber alles lief top. Direkt am Empfang wurde uns ein Upgrade von einer russisch sprachigen Empfangsdame angeboten. Wir hatten direkten Meerblick und was soll ich sagen fantastisch. Ich glaube es ist die beste Außenanlage und das beste Hotel in Lara! Der Strand ist fabelhaft..das Wasser sehr klar....überall wird mal…
17.05. - 15.07.262 ERW
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Zimmer ist sehr gut,sauber,Essen ist auch sehr
Sehr gefallen,Essen sehr lecker und große Auswahl,alle Mitarbeiter sind sehr nett. Kommen bestimmt noch mal. Werden weiter empfehlen.
Birol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel,freundlich und sauber.Personal sind sehr nett.Selçuk vom Kundendienst war sehr behilflich.Wir kommen wieder.
Sandra (36-40)Österreich
Mein Urlaub, sehr gut
Es ist alles wunderbar, Essen, Zimmer, Pool,... Mini Disco und Rutschen ist das Highlight für unsere Tochter. Die Dame Ece Irmak ist super freundlich und nett
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Das Essen war lecker. Sehr nettes Personal. Super Wellness.
Renato Michael(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein nicht mehr ganz so royales Hotel. Dafür um so freundlicher.
Sehr freundliches, gepflegtes, aber ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr schönen Pool
Hüseyin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mitarbeiter sind super und höflich
Melike Yildiz, Bedia kosun, Mehmet Başaran super Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr höflich, alle Mitarbeiter waren super und arbeitstiere. İch finde es sehr schön das es solche gutem Mitarbeiter in diesem Hotel gibt und ich würde Raten auf den Mitarbeitern aufzubauen.
Anelia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste hotel kann ich nur weiter empfehlen
Man wird direkt bedient ohne zu warten die beste Bedienung Mesut,kanga,soner,özugü und es ist sehr sauber ich würde immer wieder hier her kommen