Offizielle Hotel Homepage

Prisca(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel top
Super anlage. Immer platz am pool. Beim essen könnte mehr gewürzt werden. Man brauchte pfeffer und salz.
John(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel kann man nur empfehlen <3
Das Hotel ist wirklich Top gibt keine Beschwerden, alles super! Der Kellner am Strand bringt immer Cocktails und ist super freundlich sein Name war Soyun Ay
Stan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub
Hotel ist schön und sauber. Personal war nett und hilfsbereit. Essen war lecker. Ich konnte mich gut erholen und die Kinder waren glücklich. Das war unser zweiter Besuch und wir würden gerne wieder hin.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ilja (36-40)Deutschland
Strand und Pool
Sehr schöne Pool Anlage, sehr freundliches und fröhliches Personal und ein schöner Strand . Keine Sprachprobleme und gute Getränke
Christian(51-55)Österreich
Tolles Hotel - gerne wieder
Palast Sauber und schön. Tolle Pool Anlage. Nettes Personal. Schöne Anlage freundlichen Personal, leckeres Essen kann man noch mal kommen und weiterempfehlen Christian was Christian was hast
Gustav Nicht (19-25)Österreich
Tolles Hotel mit schönen Ambiente
Tolles Hotel mit tollen Personal und sehr gutem Essen. Strand ist sauber und sogar Geschäfte sind in der Nähe.
B8(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel wo wir uns sehr wohl fühlen!
Sehr schönes Hotel,mit einer sehr gepflegte Gartenanlage! Zimmer sind sehr groß und sauber! Das ganze Personal sehr freundlich und immer für einen da! Dafür 5 Sterne +
Berat Sahin(14-18)Deutschland
Gutes empfehlenswertes Hotel und entspricht den Vo
Die Hygiene der Toiletten ist besonders gut! Gutes Personal:Handan özkan und Şerife Duren.Gutes Essen und vielartig sehr viel zur Auswahl. Gute Unterhaltung wir könnten uns ein weiteres Jahr hier vorstellen.Die Hygiene allgemein ist auch sehr gut.Pünktlichkeit bei den Animation ,Unterhaltungen läuft gut.Von der Gäste Betreuung irmak ece höflich ,nett,freundlich und gut befragt worden .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis nicht zu empfehlen
Das Bett war hart, für mich aber kein Problem. Jedoch für andere meiner Familie als sehr unbequem empfunden
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war schön sauber und sehr freundliche
Das Hotel war sauber die Zimmer waren schön das Essen war gut ! Schade das es nicht nach einer Woche das selbe essen wieder gibt für Leute wo 2 Wochen bleiben bekommen wieder das selbe essen wie in der erste Woche