Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
Die Lage ist echt super, ob zum Flughafen oder in die Stadt nach Antalya.
Der Service im Hotel ist echt top, das Essen auch sehr gut.
Leider ist der Pool außen nicht beheizt worden, jedoch konnte man den beheizten Innenpool benutzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches luxuriöses Hotal
Sehr sauberes, luxuriöses und familienfreundliches Hotel.
Zimmer ( Standard mit Landseite wir hatten Blick zum Nachbarhotel und trotzdem zum Strand)
war sehr geräumig, und mit funktionierender Klimanlage.
Jedes Kind hatte sein eigenes Bett und die Eltern im Doppelbett.
Minikühlschrak + Wasserkocher mit Tee und löslichen Kaffee, dieser wurde jeden Tag nachgefüllt.
Essen ist ein Traum. Jeden Abend gab es eine anderen Themenbereich von mexikanisch, griechisch, Sushi,... dann Fisch mit Krebs und sehr viel…
Die Auswahlen fur die essen isr gut. Die Reinigung ist gut. Die Zimmer sind Sauber. The personalen sind freundlich and Ece von der Gästebetreuung ist freundlich. Wir empfehlen dieses hotel. Die Pools sins sauber und sie raumen sehr schnell auf
Hallo zusammen, wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und haben nichts auszusetzen. Ein großes Lob geht an den Pool Kellner Ali gülümser, super sympathisch und immer gut gelaunt. Auch ein Danke an Mustafa Selcuk, bester Ansprechpartner. Danke für den tollen Urlaub
Allgemeine Bewertung:sehr gutes Hotel freundliche Menschen
Essen:Das Essen schmeckt sehr lecker
Kellner:freundliche Menschen
Zimmer:Zimmer wird gründlich sauber gemacht
Becken:Es könnte im Becken wärmer sein für Kinder
Bedingung am Pool:könnten mehr Leute rumlaufen
Animation Team: Alle sehr freundlich verstehen uns mit allen sehr gut
Wifi:leider lockt sich wifi selber immer aus
Eis am stil fehlt
Strand:Strand ist sauber
Internationales Hotel
Wir sind das zweite Mal schon hier und sind wieder mehr als zufrieden alles top nur weiter zu empfehlen!
Animations Team sehr unterhaltsam danke an das ganze Team vor allem möchte ich mich bei Herr Emin und Salish und Melo bedanken.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr schnell mir der Bestellung. Es gibt viel Auswahl an Gerichten.
Die Zimmer sind sehr sauber und die suit ist schön groß
Ich empfehle das Hotel !