Offizielle Hotel Homepage

Samantha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub im April👍🏼
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen. Die Lage ist echt super, ob zum Flughafen oder in die Stadt nach Antalya. Der Service im Hotel ist echt top, das Essen auch sehr gut. Leider ist der Pool außen nicht beheizt worden, jedoch konnte man den beheizten Innenpool benutzen.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches luxuriöses Hotal
Sehr sauberes, luxuriöses und familienfreundliches Hotel. Zimmer ( Standard mit Landseite wir hatten Blick zum Nachbarhotel und trotzdem zum Strand) war sehr geräumig, und mit funktionierender Klimanlage. Jedes Kind hatte sein eigenes Bett und die Eltern im Doppelbett. Minikühlschrak + Wasserkocher mit Tee und löslichen Kaffee, dieser wurde jeden Tag nachgefüllt. Essen ist ein Traum. Jeden Abend gab es eine anderen Themenbereich von mexikanisch, griechisch, Sushi,... dann Fisch mit Krebs und sehr viel…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, große Auswahl an internationalen Speisen, Kinderfreundlich, Top Lage
16.05. - 14.07.262 ERW
ELCI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme Wieder
Top HotelAnlage komme wieder. Schöne überschaubare Anlage mit schönem Pool. Leckeres großes Auswahl an Essen.
Michael(41-45)
Alles war gut
Die Auswahlen fur die essen isr gut. Die Reinigung ist gut. Die Zimmer sind Sauber. The personalen sind freundlich and Ece von der Gästebetreuung ist freundlich. Wir empfehlen dieses hotel. Die Pools sins sauber und sie raumen sehr schnell auf
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Hallo zusammen, wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und haben nichts auszusetzen. Ein großes Lob geht an den Pool Kellner Ali gülümser, super sympathisch und immer gut gelaunt. Auch ein Danke an Mustafa Selcuk, bester Ansprechpartner. Danke für den tollen Urlaub
Eren (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war super
Allgemeine Bewertung:sehr gutes Hotel freundliche Menschen Essen:Das Essen schmeckt sehr lecker Kellner:freundliche Menschen Zimmer:Zimmer wird gründlich sauber gemacht Becken:Es könnte im Becken wärmer sein für Kinder Bedingung am Pool:könnten mehr Leute rumlaufen Animation Team: Alle sehr freundlich verstehen uns mit allen sehr gut Wifi:leider lockt sich wifi selber immer aus Eis am stil fehlt Strand:Strand ist sauber Internationales Hotel
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel und preisleistung stimmt nicht
Keine 5 Sterne sondern maximal 3. Preisleistung stimmt überhaupt nicht ich frage mich wie solch große Portale sowas anbieten
Zehra (26-30)Österreich
Wieder zufrieden
Wir sind das zweite Mal schon hier und sind wieder mehr als zufrieden alles top nur weiter zu empfehlen! Animations Team sehr unterhaltsam danke an das ganze Team vor allem möchte ich mich bei Herr Emin und Salish und Melo bedanken.
Elif(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr schnell mir der Bestellung. Es gibt viel Auswahl an Gerichten. Die Zimmer sind sehr sauber und die suit ist schön groß Ich empfehle das Hotel !