Offizielle Hotel Homepage

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen wieder
Pool Anlage ist ok Strand ist super Zimmer sind in die jahregekommen essen und Personal sind super sehr kurze Entfernung vom Flughafen
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein wirklich pompöses Hotel, das uns sehr gut gefallen hat. Den ganzen Tag über kann man sich hier verwöhnen (lassen). Top!
Emmanuelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut auch mit kindern wir kommen wieder
Man weiss leider nie ob es Besteck am Tisch hat oder nicht daher leider viel doppelt z um Platz genommen. Die Servierleute sind schnell überfordert mit den Getränken an den Tisch bringen auch bei wenigen Gästen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der urlaub hat sich gelohnt.
Es ist sehr sauber und schön. Im Gegensatz zu anderen Hotel sehr gut. Die Gastronomie ist gut und lecker. Ich finde es sehr super. Und empfehlenswert. Gute lage. Gute aussicht.
Elion(14-18)Deutschland
Einfach Top
Sehr sauber .super essen gute kellner. Top freundlichkeit.super netter empfang. Viel Aktivität viel auswahl beim essen super getränke Schöner strand schöne pflanzen
Ünal(41-45)Deutschland
Top Hotel. Immer wieder gerne
Hotel ist super. Essen ist top. Für jeden etwas da. Ali Gülümser, Melike, Saliha und Emir (Jimmy) super nett. Gästebetreuer Mehmet Başaran super kundenbetreuer. Vielen dank
Filiz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Es ist von A bis Z eine wunderschöne und Gastfreundliche Anlage. Wir kennen das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn sie fragen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an die Gästebetreuung. Frau Erkman, Mehmet, Mila kennen sehr gut Deutsch sprechen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Man hat alles möglich gemacht, ein Zimmer nach unseren Vorstellungen für uns zu organisieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch nochmal dorthin fahren.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Urlaubsreise
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ist super nett und man fühlt sich von der Anreise an sehr wohl.
Thomas(41-45)Österreich
Urlaub mit meiner Familie
Soner Ay bester Kellner am Strand. Ist überall zu finden. Immer freundlich und sehr fleißig. Bester und fleißigster Kellner in der Anlage. Ece Gästebetreuung sehr freundlich👍