Man weiss leider nie ob es Besteck am Tisch hat oder nicht daher leider viel doppelt z um Platz genommen. Die Servierleute sind schnell überfordert mit den Getränken an den Tisch bringen auch bei wenigen Gästen.
Es ist sehr sauber und schön. Im Gegensatz zu anderen Hotel sehr gut. Die Gastronomie ist gut und lecker. Ich finde es sehr super. Und empfehlenswert. Gute lage. Gute aussicht.
Sehr sauber .super essen gute kellner.
Top freundlichkeit.super netter empfang.
Viel Aktivität viel auswahl beim essen super getränke
Schöner strand schöne pflanzen
Hotel ist super. Essen ist top. Für jeden etwas da.
Ali Gülümser, Melike, Saliha und Emir (Jimmy) super nett. Gästebetreuer Mehmet Başaran super kundenbetreuer. Vielen dank
Wir sind sehr zufrieden. Es ist von A bis Z eine wunderschöne und Gastfreundliche Anlage. Wir kennen das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn sie fragen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an die Gästebetreuung. Frau Erkman, Mehmet, Mila kennen sehr gut Deutsch sprechen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Man hat alles möglich gemacht, ein Zimmer nach unseren Vorstellungen für uns zu organisieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch nochmal dorthin fahren.
Soner Ay bester Kellner am Strand. Ist überall zu finden. Immer freundlich und sehr fleißig. Bester und fleißigster Kellner in der Anlage.
Ece Gästebetreuung sehr freundlich👍