Offizielle Hotel Homepage

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Urlaub
Wir haben heute unseren letzten Tag im Hotel und waren wirklich komplett zufrieden. Die Poolanlage ist riesig, die Rutschen sind spaßig und an jeder Ecke kann man trinken holen. Das Essen hat uns besonders gefallen. Es gab täglich warmes und abwechslungsreiches Essen, selbst für Menschen die wählerisch sind. Beim Abendessen wurden wir häufig von Murat Karakus bedient, der uns regelmäßig Getränke auf unseren Wunsch brachte. Er hat sich unsere Gesichter gemerkt und wusste direkt welches trinken wir möchten und hat…
Kati (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne +++++++++++
Ganz tolles Hotel mit ganz lieben und fleißigen Mitarbeitenden. Große, aber überschaubare Anlage. Schöner Sitzbereich auf der Hotelterrasse.
Dora
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder super!
Alles war super, zweites mal waren wir hier Sauberkeit is gut, Personal waren nett Leider das Wetter war nicht so gut. ..
Gegenleistung erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
REDOUAN(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
himmlischer Urlaub mit Kindern
Der Urlaub in diesem Hotel war super, das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zahlreich und sehr aufmerksam. Zum Essen gibt es nichts zu sagen, es war ausgezeichnet, ich würde ohne zu zögern wiederkommen!!
Veysel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Essen lecker Vielfalt sauber ⭐️⭐️⭐⭐️⭐️
Toller Familien Hotel sauber leckere Essen Vielfalt und schöne Shows abends ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Pool sowie Meer einzigartig Bedienungen sind alle freundlich
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Oktober
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr auffällig und liest die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Lediglich die Pools werden nicht beheizt, weshalb wir überwiegend am Strand waren.
Edona(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel! Top Lage, saubere Zimm
Das Familienhotel überzeugt durch seine Top Lage und das sehr freundliche Personal. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr empfehlenswert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub und waren in Royal Holiday Palace. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer im 9 Stock. Dort hatten wir Platz für 6 Personen - die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das ganze Personal war wirklich sehr freundlich und immer nett zu den Kindern. Die Kinderdisco und Auch alle anderen Aktivitäten die für die Kinder angeboten wurden waren wirklich spitze! Wir kommen gerne wieder.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Super Service, Super sauber, tolles Essen und was man vielleicht auch dazu sagen sollte: Super Gäste! Es waren überwiegend Deutsche Familien im Juni im Hotel, aber alle Nationen, die vertreten waren, egal welchen Alters, waren ein super angenehmes Publikum. Das kenne ich aus anderen Hotels auch anders. Insgesamt haben mir diese 5 Tage Urlaub absolut ausgereicht, um mich zu erholen! Ich würde und werde dieses Hotel weiterhin jedem weiterempfehlen.
Savas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und hilfreichem Personal
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Würden auf jeden Fall wieder kommen.