Das Hotel ist wirklich ein Palast. Das Design ist schick, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Große Auswahl an Speisen, Getränken, Obst und Gemüse, alles frisch und lecker. Der Strand ist sauber, der Abstand zwischen den Reihen ist sehr groß, das Meer ist ausgezeichnet. Wir planen in diesem Hotel in der Zukunft zu bleiben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auskunft der Hygiene im Pool, wo Kinder krank werd
Der Service ist gut allerdings sind unsere beiden Kinder erkrankt durch die unhygienisch des Pools. Dadurch waren wir mehrere Tage im Krankenhaus. Unsere Kinder hatten Durchfall und Übelkeit Fieber und das hat für uns leider keinen Spaß mehr gemacht. Sie sagten uns, dass der Pool ständig gereinigt wird Aber das ist leider nicht der Fall. Wir sind 2020 in diesem Hotel gewesen da war wirklich alles super. Jetzt haben wir festgestellt, dass das Essen total nachgelassen hat und auch die Hygiene. Wir werden das Hotel…
Das Hotel hat sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die immer lächeln.
Ich kann es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind sehr freundlich und arbeiten egal in welcher Stress Situation immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familien Hotel 👍
Super Hotel 👍 für Kinder ein Paradies
Sehr zu empfehlen
Große Poollandschaft
Riesen Essensauswahl für jeden was dabei
Zum shoppen Geschäfte vor Ort zu teuer
Dieses Hotel ist auf alle Fälle wärmstens zu empfehlen für Groß und Klein. Ich würde auf alle Fälle immer wieder kommen. Wir waren eine große Gruppe von 11 Personen. Und es war Klasse.
Der Strand war morgens, im Vergleich zu den Jahren davor, ungepflegt …
Überall liegen Zigarettenkippen und es wird keine Rücksicht auf Kinder und Nichtraucher genommen.
Es gibt zwar einen Nichtraucherbereich, der aber sehr weit vom Ufer entfernt ist, so dass man mit Kindern durch die Raucherreihen durchlaufen muss, bevor man das Meer erreicht.
Es wäre sicherlich besser für alle, wenn zumindest die erste Reihe für Kinder und rauchfrei wäre.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, das sagt wohl alles aus.
Dieses Mal…