Offizielle Hotel Homepage

Swenni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familien Hotel 👍
Super Hotel 👍 für Kinder ein Paradies Sehr zu empfehlen Große Poollandschaft Riesen Essensauswahl für jeden was dabei Zum shoppen Geschäfte vor Ort zu teuer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super schönes Hotel
Dieses Hotel ist auf alle Fälle wärmstens zu empfehlen für Groß und Klein. Ich würde auf alle Fälle immer wieder kommen. Wir waren eine große Gruppe von 11 Personen. Und es war Klasse.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden!
Der Strand war morgens, im Vergleich zu den Jahren davor, ungepflegt … Überall liegen Zigarettenkippen und es wird keine Rücksicht auf Kinder und Nichtraucher genommen. Es gibt zwar einen Nichtraucherbereich, der aber sehr weit vom Ufer entfernt ist, so dass man mit Kindern durch die Raucherreihen durchlaufen muss, bevor man das Meer erreicht. Es wäre sicherlich besser für alle, wenn zumindest die erste Reihe für Kinder und rauchfrei wäre. Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, das sagt wohl alles aus. Dieses Mal…
14.05. - 12.07.262 ERW
Hamidullah(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir würden wieder da Urlaub machen
wunder schone Hotel sehr Sauber sehr nette Mitarbeiter essen sehr gut schone Strand sehr schone Wellnes Breich mit Hamam Sauna Dampf Bad .
Franco (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Pool ist schön, aber der Strand hat Verbesserungspotenzial.
Gross und ganzen gutes Hotel ausser der Strand nicht meins.
Marv(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider kein gutes Feedback
Schönes Hotel was aber in die Jahre gekommen ist. Es soll nach diesem Sommer saniert werden. Leider ist das Personal gerade im Bereich am Pool wo man essen holen kann, teilweise genervt was man den Urlbauern spüren lässt. Rutschmatten im Poolbereich wurden teilweise vergessen auszulegen wo man das Personal darauf aufmerksam machen musste. Essbereich ist viel zu klein für die Menge an Besuchern und man muss schon Zeit mitbringen da die Wartezeit teilweise über 10 min. gewesen sind. Die Zimmer sind in Ordnung aber…
Valentin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Resort für Entspannung und Spass
Hotel war super. Gibt viele Aktivitäten und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist empfehlenswert
safak
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne ja aber nicht top
Es ist ein Standart 5 Stern, nicht mehr.
Engelbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
WAS BESONDERES!!!!!!
Lage Stimmung Herzlichkeit vor allem Sauberkeit-alles top-einziges Manko: bei alkoholischen Getränken müsste man z.B. fürChivas Regal extra bezahlen-ist für ein 5 Sterne-Hotel nicht nachvollziehbar
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Der erste Eindruck zählt und der hat uns übertroffen.