Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🌧️ Erfahrungsbericht – Familienurlaub im Oktober
Wir waren als Familie mit Kleinkind für 10 Tage im Oktober in diesem Hotel und leider insgesamt enttäuscht.
Negativ:
Ein dickes Minus gibt es für den unbeheizten Pool – das Wasser war eiskalt, sodass wir während des gesamten Aufenthalts kein einziges Mal schwimmen konnten. Rund 80 % des Personals wirkten unfreundlich, genervt oder sogar leicht gereizt. Oft wurde man ignoriert oder bekam patzige Antworten, was den Aufenthalt unangenehm machte.
Unser Zimmer war alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Reinigung…
Ein fantastischer Aufenthalt in einem komfortablen und sauberen Hotel.
Traumhaftes Hotel , Super Sauberkeit, Freundlichkeit, einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Vielen Dank, dass wir ihre Gäste sein durften. Bis zum nächsten Mal
Gutes Essen und sauberes Pool, tolle Zeit für die Kinder
Ja ich kann es weiterempfehlen. Es ist ein reines Familienhotel, also wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Zu bemängeln habe ich nur die Möbelierung auf unserem Balkon/Terasse. Zwei sehr sehr alte Stühle und ein winziges Tischchen. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, und bis auf die Möbel im "Wohnzimmer" (70er Jahre), war es gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familien Hotel
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien. Tolles Angebot für Kinder. Wasserrutschen sehr schön. Wirklich viele Möglichkeiten um die Kinder zu unterhalten. Kein Kampf um die Liegen. Es sind genügend da.
Reichlich Auswahl an Essen, allerdings hat die Qualität etwas nachgelassen und an der Bar beim Meer gibt es leider kaum noch Auswahl . Getränke und Service top. Der Pool ist leider zu kalt dafür ist das Meer sehr schön warm gewesen.
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich nur Wünschen kann . Uns hat es an nichts gefehlt und der Service + Sauberkeit war bisher der Beste den ich je erlebt habe . ( Türkei über 20 mal )
Super Familienhotel mit Rundum-Wohlfühl-Faktor. Absolut empfehlenswert für Liebhaber des guten und reichhaltigen Essens, gigantischer Poollandschaft und direkter Strandlage.