Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Schönes Hotel.Personal ,servis, essen ist sehr gut.Viele essen auswahl.İnternet ist überall schlecht.Grösse hotel ,viele Gäste hier .Drausen braucht man eine Towel desk .Personal ist Süper zum bei spiel kellner Ali Gülümser,Elif Üstün und Serhat . Sauberkeit ist schön. Gäste betreuungs immer hilf bereich.Wir kommen wieder. Wir empfhlen weiter.
Tolle Lage, mit viel Pflanzen und Blumen. Sehr schön angelegt und sauber. Service sehr gut und freundlich. An den Pool wäre ein Haltegriff von Vorteil, ansonsten alles super
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Herz – kleine Verbesserungsidee
Unser 10-tägiger Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Essen war lecker, die Bedienung stets freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie waren herzlich, engagiert und haben sich liebevoll um die Kinder sowie die Gäste gekümmert. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Theaterbereich und im Kinderclub wären Ventilatoren wünschenswert, um die Aufenthalte dort angenehmer zu gestalten. Alles in allem ein toller Familienurlaub!
Es war sehr sauber. Der Service war sehr gut. Essen war gigantisch. Service Personal sehr lustig und zuvorkommend. Toller Strand und tolle Unterhaltung
Super Hotel
meeega Service
Ich bedanke mich sehr bei der Frau Elif Üstün bei Herrn Mustafa Selçuk und bei der Miray bei der Animation
Vielen lieben Dank an alle und jeden
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein sehr gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal stets sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam, besonders Armani, Omar and Bilal sorgte für gute Stimmung unter den Gästen. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Unter anderem eine Schaumparty und Partynacht. Auch das Abendprogramm war stets toll. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
In Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Royal Holiday Palace . Die Zimmer sind echt sauber. Vorallem hat uns der Miniclub und das Team extrem beeindruckt die Unternehmen sehr sehr viel mit den Kindern und zeigen jedes Kind Aufmerksamkeit und viel liebe Zuneigung. Danke kidsclub / Chef Gizem, Ceren, Melissa, Beyza, Merve für die tolle Arbeit und Mühe ❤️ Die Snackbar hat viel Auswahl und schmeckt hervorragend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel nicht zu empfehlen!!
Ich verstehe hier überhaupt nicht die guten Bewertungen! Das Essen war wirklich nicht gut in diesem Hotel, immer einseitig und kaltes Essen
Zur Sauberkeit, der erste Schein trügt, wenn man genauer hinsieht! Wie sagt man so Schön oben hui und unten pfui.
Also ich würde nicht mehr in das Hotel fliegen und es auch nicht weiterempfehlen
Was ich aber erwähnen möchte, der Service ist wirklich gut, die Kellner geben wirklich ihr bestes und unser Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt