Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Danke an Mehmet T.! Du warst immer so aufmerksam und hast uns unseren Urlaub verschönert.
Der beste Mitarbeiter!
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein Hotel der Spitzenklasse, waren bei der Ankunft schon von der Lobby total begeistert. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Allerdings darf das Hotel kleine Renovierungsarbeiten nicht versäumen. Das Essen, die Poollandschaft und die Freundlichkeit des Personals vor allem die Gästebetreuung war Spitze ???????? wir würden sofort wieder einen Urlaub dort verbringen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Hotel ist sehr schön groß. Mit Kinder richtig schön. Würde jeden das empfehlen. Nur die die Bäder müssen mal erneuert werden. Großes Lob geht an Kinder Club meine Kinder haben die Merve geliebt sie sehr lieb und kümmert sich toll. Services ist sehr gut bei der Hitze großen Dank geht an tunahan er ist sehr freundlich und Services ist sehr schnell. Die Damen und Herren an der Getränke Theke sind sehr freundlich. Gözleme ist sehr lecker die Damen machen das echt super. Team von Gäste Betreuung haben sich auch an alles…
Super schönes und großes Hotel. Würden jedes Mal wieder kommen! Haben uns sehr wohl gefühlt und wollten zum ersten Mal nicht nach Hause fliegen! :)
Ich wollte es für Juni gleich wieder buchen! Schade, dass es dann so teuer ist :(