Offizielle Hotel Homepage

ZAFER(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen sehr gut Personal wunderbar.
Sehr sauberes Hotel, sehr sehr freundliche Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Suzane (31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Hotel
Seit drei Jahren besuche ich dieses Hotel, und ich kann nur Positives berichten. Es ist alles wirklich hervorragend, auch wenn ich nicht alle Details ausführlich schildern kann. Die Animation für die Kinder ist herausragend. Die Mitarbeiterinnen im Kidsclub sind einfach fantastisch. Besonders Melissa, die wir seit zwei Jahren kennen, ist sehr liebevoll zu meinem Sohn und bringt stets gute Laune mit. In diesem Jahr hatten wir auch das Vergnügen, Esra und Ceren kennenzulernen, die ebenfalls eine sehr herzliche…
Marius (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familien Hotel
Perfekter Urlaub für Familien mit Kinder über 5 Jahren . Die Pool Landschaft und die Wasserrutschen sind der Hammer … die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , dafür ist der Service und die Freundlichkeit überdurchschnittlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Zehra(14-18)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im November 2025
Soner sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Wir kommen seit über zehn Jahren in dieses Hotel und mittlerweile schon zum 16. Mal – und ein ganz großer Grund dafür ist unser Lieblingskellner Sonar. So einen herzlichen, aufmerksamen und engagierten Menschen findet man wirklich selten. Egal ob morgens, mittags oder abends – Soner ist immer freundlich, immer gut gelaunt und hat einfach eine unglaublich positive Ausstrahlung. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Selbst wenn es stressig ist und sehr viel los ist, bleibt er ruhig, aufmerksam…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel - in der Vorsaison immer wieder gerne
Riesengroßes Hotel mit 1800 Betten. Wir waren nur ca. 70 Personen das war toll und das haben wir genossen. Absolut ruhig. Die Rutschen und der Kinderpark waren noch zu, so hatten wir eine friedliche ruhige Woche, in der wir vom gesamten Personal verwöhnt wurden.
Berkan(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Familien empfehlenswert
Das Hotel ist optisch sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Perfekt für Familien geeignet. Ich empfehle das Hotel weiter.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top. Wir kommen wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und tolle Poollandschaft
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER ANIMATION
Ich bin im Oktober 2025 mit meiner Fammilie in diesem Hotel also das essen war jetzt nicht so gut fast immerdas gleiche auch die snacks haben nicht geschmeckt die waffeln zB waren wie gummi. Das Hotel ist aber sehr sauber gewesen sowohl draussen als auch in den zimmern bissien alt aber war uns egal. Die Animation war super ganz besonders im Animationsteam die Miray und der Bilal beide sehr super die beiden haben uns den Urlaub Verüsst.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch im Winter ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichen und herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir möchten uns besonders bei Frau Seher Erkman und bei Mehmet bedanken für die liebevolle Betreuung.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur. Es gibt nichts zu meckern.