Das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Sam und Kristina von der Animation waren sehr nett und aufmerksam. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Service war nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Ich komme gerne wieder!
Neue Hotelanlage mit sehr guter Kinderunterhaltung. Strand ca. 200m entfernt, was aber für uns kein Problem war, Guter aber nicht perfekter Service, was wiederum auch kein Problem für uns war. Schön große und ruhige Zimmer
İch war in sehr vielen Hotels doch DİESES Hotel ist ein Traum. Alles sehr sauber und nette Mitarbeiter.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind UNBESCHREİBLİCH schön, gemütlich,groß und sauber. Das Essen ist sooo lecker und ea gibt eine rießen Auswahl.Es gibt sogar eine Diät-Ecke und eine Ecke mit Babynahrung.Es wurde in diesem Hotel an jeden Hotelgast gedacht, ob Klein oder Groß. Über manche negativen Kommentare bin ich sehr verwundert und denke mir, dass stimmt alles gar nicht. Okay, dass die…
Sehr schöne große Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Super Animation (Djo,Chiba,Nemo) und Mini Club (Alina,Gül).
Lunapark und Aquapark machen nicht nur Kindern sondern auch Erwachsenen riesen Spaß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Die Lage ist Super und nahe am Strand gelegen. Dazu gibt es ein umfangreiches Buffet und Programm wo für jeden was dabei ist. Das Animationsteam mit Nemo und Co. verbreitet gute Stimmung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Management
Das Hotel hat ein sehr schlechtes Management.. nach mehrfachen Beschwerden hat sich nichts geändert. Auch die Vorgesetzten haben sich nicht gekümmert zum Beispiel wollten sie uns einen Obstkorb zukommen lassen als Entschädigung für die vielen Mängel. Nach einem Wasserschaden im Zimmer was dann der Höhepunkt der Reise war. Haben sie uns ein schönes Zimmer versprochen und gaben uns das gleiche StandardZimmer mit schlechterem Ausblick. Nach der 5 Beschwerde über das Management, dem Personal (Rezeption) gegenüber und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, egal ob Jung oder Alt
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Freundliches Personal, gute Antimationen.
Personal spricht Deutsch und Englisch fast fliessend.
Grosse Zimmer sehr sauber.
Riesige Auswahl am Buffet und andere Restaurants, rezeption stets besetzt.
Es wird sich sofort um das Anliegend gekümmert.
Sehr saubere und grosse Zimmer.
Würde jederzeit wieder hier hin in den Urlaub fahren sehr erholsam.
Danke an Emir vom Animationsteam für das tolle programm.
Sehr schönes Familienhotel, mit einer großen Pool Anlage. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Auswahl an Gerichten ist auch sehr groß. Sehr empfehlenswert.
Überfüllt, Service sehr sehr schlecht
Dreckiges Restaurant, tische nicht abgeräumt und keine Getränke am Abend . Überforderte Servicekräfte die relativ neu in der Branche sind - Hotel wurde im Mai 2017 eröffnet.
Schlechtestes Hotel der StoneGroup!! Lage : zum Strand ist es eine Tortur und bis man erstmal dort angekommen ist , ist die Erfrischung genau mittendrin statt unmittelbar am Strand