Offizielle Hotel Homepage

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die beste Location für unseren Familienurlaub!
Wir waren mit der Familie im Februar eine Woche in dem Hotel. Die Anlage und vor allem die Pools sind wunderschön.Das Buffet war immer großartig, sodass man selbst nach einer Woche noch nicht Alles durchgetestet hatte. Man hat zwar erstmal eine Weile gebraucht, um sich auf dem riesigen Gelände zurechtzufinden, aber dank den netten Mitarbeitern und vor Allem den Animateuren Chiba, Mambo, emrah,eddie und Sasha hat man sich wunderbar eingefunden. Vormittags gab es immer lustige Wassergymnastikkurse bei Chiba und…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles top Hotel
Das hotel war ganz toll. Voralle das Animationsteam war hervorragen, besonders hervorzuheben war hercules. Ich würde das hotel weiterempfehlen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub in der Türkei
Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Zimmer ist sehr groß. Die Animatoren sind gut drauf und sehr freundlich. Es gibt hier sehr viel zu sehen und das Grundstück ist groß.
Sulejman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut die ganze hotel gefällt mir sehr gut , zimmer gut essen gut, strand gut, die aniemation sehr freundlich besonderes Sabrina ist eine freundlische mädchen mit andere worten alles gut
Necmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren groß und sehr schön dekoriert. Die Animation war super👍
Cedric(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Sehr sauber und auch sehr gut service. Die animationteam ist auch gut. Essen sind sehr lekker. Danke fur chiba und ozgur fur schone urlaub.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel
Sehr gepflegte neue Anlage. Die Zimmer sind riesig und werden gut gereinigt. Essen ist sehr abwechslungsreich und es sollte eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Steakhaus, die 25 € Servicegebühr sind jeden Cent wert. WLAN ist kostenlos und überall in der Anlage verfügbar.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Grandios
Sehr gutes Hotel Bin sehr zufrieden gewesen Animation Jo wunderbar War auf jeden Fall alles zu bester Zufriedenheit Zimmer alles bestens Essen sehr gut Lage sehr gut
Remo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt zu Empfehlen
Ein sehr großes aber schönes Hitel mit außergewöhnlich großen Zimmern. Mit sehr guter Atmosphäre und hochmotiviertem Personal. Die Animation ist vollkmmen in Ordnung und nicht Aufdringlich
Jülide(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super Hotel mit tollem Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Animations-team besonders Nemo sorgt für super Stimmung . Das Essen ist super genauso wie die Bedienung.