Offizielle Hotel Homepage

Adem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ykskskkdkdkd
Ich war vom Aufenthalt sehr zufrieden.Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und schöne Ambiente und kann es jedem weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlung, guter Service
Schöne, große Zimmer. Am Pool sind jedoch ein paar Sachen verrostet bzw. kaputt dies Zelt ein Sicherheustrisiko da. Ich würde das Hotel weitermepflejen Guest Relations: Danke Guldane.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Unbefriedigendes Bett, aber guter Service von Zeynep
10 Sterne für Mitarbeiter. Hotel ist sehr gut und sauber. Zimmer ist sehr gut. Finger Weg von Wellnessbereich und lass keine Massage machen. Es ist Schweine teuer. Für eine Stunde massage wollen sie 100€. In deutschland kostet es 40€. Wirklich abzocke.
Jakob
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Inga vom Guestservice und Burak von der Rezeption waren uns eine große Hilfe. Danke euch beiden!
Amirhossein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war gut
Das war gut und Abgenehmen aber masseg war Teuer. Animation Gruppe waren sehr gut und active Ich empfehle 4tage hier zu bleiben nicht mehr Weil dass area von Schwimmbad nich so grüß
Harald(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotelzimmer. Service ist Klasse
Wir kommen gerne wieder. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl an Essen sehr vielfältig und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistung schlecht
Das einzig schöne sind die Zimmer, alles andere ist den Preis nicht wert. Service unterirdisch. Restaurant ähnelt eher einer Kantine mit ständig selbem Essen. Keine Bedienung am Pool.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Sehr schöne und große Zimmern. Reichlich zum Essen. Es wäre sehr gut wenn es mehrere Mülleimer aufgestellt würden, am Pool und im Hotel
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel hat eine perfekte bewertung verdient!
Personal ist sehr freundlich , alles sauber und essen ist mega
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ist alles hervorragend
Hotel ist sehr sauber, Gästebetreuung ( Oya Akkelle) ist sehr gut und hilfsbereit. Essen ist gut, das Zimmer ist sauber.