Offizielle Hotel Homepage

Toni(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
TOP TOP TOP PERFEKT ICH KOMME WIEDER ICH EMPFHELE ES 100% WEITER !!!!!!!
TOP BESTES Hotel mit Gastronomie, UNTERHALTUNG ETC. Überwiegend Singles und Pärchen, jung und jung gebliebene Gäste. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, werde im April 2026 Ostern wieder hin, auf jeden Fall. Lasst euch nicht ablenken von den Verzweifelten. Bewertungen.
Waldemar(66-70)Deutschland
Gutes Hotel! Tolle Woche
Große Hotelanlage- für alle etwas dabei. Tolle Pool Landschaft und die Duplex Familienzimmer sind einfach riesig. Wir hatten eine tolle Woche hier und können nicht meckern! Würde wieder kommen.
Beria(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und guter Pool, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz ok. Das Essen ist der einzige Punkt, an dem ich den Punkt abgezogen habe. Habe in anderen Hotels besseres gegessen
05.06. - 03.08.262 ERW
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr enttäuscht!!! Nicht empfehlenswert
Extrem schlecht aufkeinenfall buchen!!!!! Wir sind sehr enttäuscht das Hotel ist nicht den Preis wert. Befüllt mit 98% Männer die sich nicht benehmen können. Rezeption sehr unfreundlich zudem das Personal ebenfalls. Ich wollte das Hotel schon immer buchen und habe es günstig gefunden als zuvor deshalb habe ich direkt gebucht bin aber total enttäuscht. Wir buchen immer die Hotels in Lara, aber dies war bisher das schlechteste. Optisch und die Zimmer sind nur schön das war’s aber auch. Anlage hat uns auch nicht…
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, sehr schmutzig Zimmer
Ich habe extra bezahlt für Andre Zimmer Weill unsere war Schutz und wir wollen Zimmer tauschen und das wegen ich habe 100 euro bezahlt.. Auch für wescha Wäschen 120 Euro
Bozkurt Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel hat unsere Erwartungen insgesamt übertroffen. Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch vielfältig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Meer war zwar etwas verschmutzt, aber trotzdem ruhig und die Aussicht war sehr entspannend. Die Pools waren sowohl für Kinder als auch für Erwachsene bestens geeignet – es gab für jede Altersgruppe passende Bereiche. Die Wasserrutschen waren ein echtes Highlight und haben richtig Spaß gemacht! Von A bis Z war alles…
Ayla(41-45)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Aktivitäten für Kinder
Perfektes Hotel, Anlage sehr sauber, Personal freundlich Essen gut Preislich gut Gutes Programm trotz Herbst
Ksenija(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage, für jeden etwas dabei
Große Anlage, bei der für jeden etwas dabei sein sollte. Viel für Kinder, sehr gepflegt und wird auf Sauberkeit geachtet. Bekamen immer Hilfe und Unterstützung, wenn wir etwas gebraucht haben. Alle sehr nett.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Räumen
Royal Segenius ist eine große Anlage für einen bequemen Urlaub mit Kleinkindern. Wir waren bereits zweimal in dieser Anlage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bill(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie bereits geschrieben, sehr zur Empfehlung!
Guest Service, speziell Oya, und vor allem das Zimmer waren sehr gut. Für Familien das ideale Hotel, zumal es auch noch sehr gute zusätzliche Restaurants gibt. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen.