Offizielle Hotel Homepage

Hazal(26-30)Schweiz
Familienfreundliche Aktivitäten und entspannende Atmosphäre im Restaurant
Die Putzfrau war jeden Tag da ich habe auch kleine Geschenke für sie hinterlassen das sie vielleicht was schönes mit der Bettdecke macht aber leider war Nix voll
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Tolles Hotel, super Poolanlage und lustiger Luna Park. Strand entweder zu Fuß in 3 min erreichbar oder mit dem Shuttle in 30s
Gonca(26-30)Schweiz
Schöner Aufenthalt, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Das Hotel war im Allgemeinen schön. Draussen hat es viele Pools und viele Rutschbahnen für Kinder. Es gab eine kleine Chilbi, dass war gratis für Kinder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Özgür Özkutlu(41-45)Deutschland
Große und moderne Anlage mit vielen Tücken. Für uns einmal und nie Wieder
Gutes Hotel mit einer Menge Potential welches nicht ausgeschöpft wird. Verhältnis Gäste zu Versorgungsqualität passt nicht. Das Hotel ist nicht in der Lage in einer guten Qualität 2800 Gäste zu betreuen. Es scheitert an vielen kleinen Dingen, wie ordentliche Zimmerreinigung, Restaurant Kapazität - Animation.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wünderschöner Aufenthalt im Royal Seginus Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthealt im Royal Seginus Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
cdb(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Familienresort
Das Royal Seginus Hotel ist gross, wir hatten Landseite Doppelzimmer Standard. 1 Kleinkind hat im Doppelbett geschlafen, 1 Kind im Einzelbett. Es gab noch einen Schlafsofa aber dies ist zu hart. Zimmer war aber immer sauber, Handtücher täglich gewechselt. Das Essen ist immer gleich, es gab einzelne Tage Specialdays wie Fisch (Garnelen, Paella usw.). Leider à la Carte Restaurant wird nicht wie bei andere Resorts einmal "geschenkt". Personal war freundlich, Kellner sind immer im Stress, mussten oft lange warten auf…
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes Hotel aber keine Regeln!
Es ist ein großes Hotel mit viel Potenzial. Wenig Personal die Kellnern kommen gar nicht mit,es gibt Hotel Regel die leider nicht eingehalten werden.Das größte Problem des Hotels ist keine Disziplin jeden macht was der will.Mein größter no-go ist Mann hängt ein schreiben auf jedes Sonnenschirm wurde ein Schreiben aufgesetzt bitte nicht vor 9:00 Uhr keine Liege Platz reservieren.Das wird nicht kontrolliert! Hotelmanagment sagt dafür ist die Gästebetreuung zuständig.Ich habe mir die ganze Bewertungen durchgelesen was…
Soner(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Modern, hilfreiche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut, Fitness Gym war sehr gross mit moderne Geräte ausgestattet. Die Kinder haben richtig die Rutschen genossen, ich natürlich auch.
Anel(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Aktivitäten, aber kaltes Poolwasser.
Das wasser in den pools war zu kalt. Bedienung war oke aber zeilweise lustlos an der bar. Ansonsten war alles oke.
Ganimete(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel versprechend aber enttäuscht!
Gute Lage. Das Hotel war gross und wurde viel versprechend für Kinder geeignet! Leider pure Enttäuschung! Das Hotel ist unsauber. Überall konnte man Abfall sehen!