Ralph Pauly(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Highlights & kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang, eigenem Aquapark und einer täglichen Kirmes – ein gelungenes All-Inclusive-Erlebnis für Familien. Allerdings sollte sich das Hotel klarer positionieren: Für den Kinderschutz fehlen rauchfreie Zonen an Pool und Strand. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, jedoch sind vegetarische Optionen nicht gekennzeichnet, was die Auswahl erschwert.
nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal
Das Royal Taj Mahal ist ein wunderschönes Hotel in Side, das Luxus, Komfort und Eleganz vereint. Mit seinen geräumigen, sauberen Zimmern, dem aufmerksamen Personal und der reichhaltigen Küche bietet es seinen Gästen einen traumhaften Urlaub. Seine Architektur und die Nähe zum Strand machen es zu einem besonders attraktiven Hotel, ideal für Familien. Wir möchten uns auch beim Animationsteam und Musa für ihre Aufmerksamkeit bedanken.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ROYAL TAJ MAHAL - immer wieder empfehlenswert!
Wir verbrachten unseren 17. Urlaub im Royal Taj Mahal bei angenehmen Temperaturen im Mai und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Ein großes Dankeschön an Ender von der Security für seine Freundlichkeit und seinem verantwortungsvollen tierlieben Umgang mit den Katzen. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel in dieser Region entspricht diesem Standard, was wir aufgrund von zahlreichen…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Animation und freundlicher Service, aber kaltes Wasser im Pool
Alle Mitarbeiter im Hotel freundlich und zu Vorkommend und bei Problemen wird einem sofort geholfen
astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
İMMER WİEDER SUPER
Dies ist das beste Hotel in der Gegend von Evrenseki; alles hier ist wunderbar. Wir waren bereits zum fünften Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Ein besonderer Dank gilt JACOP aus dem Animationsteam.
Regina Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gemangelt. Essen Service und Personal war alles top. Also, wir kommen gerne wieder.
Shiela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur Super!!!
Das Personal war super!!! die grosse Auswahl des Essens. Für die Kids war der Aquapark super, der kleine Lunapark mit z.b. Autoscootern und abends die Gamehalle(die Jungs haben da Kicker oder Billard gespielt)
peter(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin zum 15. Mal hierher gekommen👏
Dies ist mein 15. Besuch in diesem Hotel. Ich bin wirklich begeistert. Ich fühle mich wie zu Hause. Das Personal, das Essen, das Zimmer, die Unterhaltung ... alles ist wunderbar. Natürlich kann ich nichts Schlechtes über dieses Hotel sagen, da ich schon 15 Mal hier war. Ich hoffe, am 16., 17. und 18. wiederzukommen, denn ich liebe dieses Hotel wirklich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mädelsurlaub im Juni
Ein tolles Hotel in Evrenseki, eine Stunde entfernte vom Flughafen. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel aber das erste Mal im Sommer und sind weiterhin begeistert.
Antje (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine unterhaltsame Zeit mit schöner Animation im Hotel und Leon war beste
Hotel war gut, ich fühle mich zu Hause in der Hotel. Animation war super und lustig , Ich habe Spaß gehab