Peter & Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
16.ter Aufenthalt im RTM und wir kommen wieder !!
Wir haben nun das RTM zum 16.ten Mal besucht und was sollen wir sagen: Es ist einfach wie nach Hause kommen. Bei Ankunft wird man freundlichst empfangen. Besonders Mehmet Sahin, der sogenannte "Kofferboy", ist einfach perfekt und kümmert sich um jegliches Anliegen - er ist sehr aufmerksam und immer ansprechbereit! Der Check-in an der Rezeption klappt jedesmal mühe- und reibungslos, auch hier ist Ferat Ünal besonders hervorzuben. Aber keine Sorge, alle anderen Rezeptionsmitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich…
Silvia und Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super nettes Personal und alles sehr sauber. Strandpromenade und Basare in unmittelbarer Nähe Genügend Liegen und Platz Nach mehreren Jahren endlich wieder ein Hotel in der Türkei wo wir so gut wie nichts beanstanden können
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles o.k. Gutes Hotel !
Schönes Hotel in sehr guter Lage ! In allen Bereichen sehr sauber. Freundliches Personal ! Essen gut und abwechslungsreich . .
16.05. - 14.07.262 ERW
Ray(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft schönes Royal Hotel direkt am Meer
Traumhaft schönes Royal Hotel direkt am Meer mit bestem Service, Ambiente und Küche. Vom familiären Empfang von Ferat Ünal und seinem Team Ackem Kara u.a. über H. Huseyin im Restaurant, Muhammet in der Lobby Bar und Tuncer und all den Damen vom Zimmerservice sind wir bestens verwöhnt worden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sowohl im Inneren, als auch der Außenbereich. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns noch einmal ganz herzlich. Gerne kommen wir wieder.
isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Animationsteam und gepflegte Einrichtungen
großartiges Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen sehr sauber und gepflegte Anlage und Jakob beste Animation Team hier
chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
JACOP BESTE HİER !
Das ist ein wirklich schönes Hotel. Ich bin jetzt schon zum siebten Mal hier und komme ganz bestimmt wieder. Das Animationsteam, der Service – einfach alles ist hervorragend.
Conny und Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 von 6 Sonnen/ Sternen ! Traumhaft schön!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage. Direkte Strandlage, Ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Burim(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Service, Restaurant, Beach Bar und Animation war sehr gut. Es war alles tip Top. Das Hotel hst keine Wünsche übrig gelassen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
In allen ist alles ok, aber Musik am Abend immer das gleiche, ob wohl die Gruppen endern sich, mann hat das gefühl es wird nur noch nach vorgeschriebene thema gespielt. Fand ich nicht so gut!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel war angenehm und die Animation hat viel Spaß gemacht. Leon war sehr gut arbeitet
Hotel war gut und Animation war richtig toll , Leon hat gute Job gemacht mit Leuten und war sehr nett