Frederik(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Modernes Hotel mit freundlichen Animateuren und leckerem Essen ,Leon war am besten😀
Gutes Essen ,Super Personal gute Auswahl an Getränken sowie super coole Animateure ,Super Aufbau und modern gehaltenes Hotel
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es fehlt an nichts in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel.Sehr gutes Essen viel Auswahl.Hotel ist sehr sauber.Und für alle Kinder in allen Alters klassen haben viele möglichkeiten spass zu haben.
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Familienurlaub!!🥰❤️😍
Das Hotel ist ein gesamt Paket für die ganze Familie. Anlage ist perfekt, Essen ist super vielfältig und lecker. Alle Leite sind nett und die Animation ist extrem gut. Yoga und Wassergymnastik kann ich nur empfehlen ! Sehr gut, Mega lustig und einem wird nie langweilig
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes und schönes Hotel
An sich ein sauberes Hotel. Etwas dunkel innen aber sonst freundlich und guter Service. Essen war super und abwechslungsreich. Personal hat gerne weitergeholfen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit abstrich
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Service
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Wir waren für eine Woche zum Entspannen in der Türkei.Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen.Beim Betreten ist man schon von der Größe des überwältigt.Allein die Rezeption mit einer Länge von mindestens 20 Metern war schon beeindruckend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit angenehmem Aufenthalt
Top Hotelanlage, für jeden was dabei. Service war sehr gut. Keine Probleme mit Liegen am Pool gehabt. Wir würden wieder kommen :-)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein vielseitiges Abendprogramm mit netter Animation. Und Leon war richtig toll
Nettes Hotel mit toller Atmosphäre und guter Animation. Essen und Getränke waren lecker und immer angeboten. Die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel und Anlage, Erbärmlich der Strandabs
Das Hotel ist sehr schön, hat uns sehr gefallen. Zimmer sehr geräumig.... Die Anlage sauber und grossräumig, mehrere Pools für gross und klein... Das grosse >aber< ist die Liegenenge am Strand, drücke es mal so aus Sardinen haben in der Dose mehr Platz als der Mensch hier am Strand...
Martine(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für Groß und Klein
Top Hotel. Ein riesiges Buffet und nur leckeres Essen. Das Hotel ist sehr sauber und die Leute die da arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend.