melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
GUTE HOTEL , DANKE SCHÖN JACOP!
Das Hotelzimmer war schön, es gab nur ein paar Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung waren, aber es hat sich trotzdem gelohnt. Der Service war sehr gut, das Essen ebenfalls, und das Animationsteam war besonders toll – vielen Dank an JACOP!
Gegenleistung erhalten
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel war sehr gut hat uns alles sehr gut gefallen kommen gerne wieder nettes Personal saubere Zimmer
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholungstäter aber kein 3. Mal
Beeindruckende Architektur, gemischtes Publikum mit sehr vielen Kindern, toller und gepflegter Strand, viele Möglichkeiten in der Tagesgestaltung, bester Rutschenpark. Extrem viele Liegenreservierer obwohl Hotel drauf hinweist, dass nach 1 Stunde die Handtücher entfernt werden (ist aber nie vorgekommen). Am Strand immer Liegen vorhanden. Sehr katzenfreundliches Haus mit eigenem kleinen Katzenhaus. Service und Gastronomie mit Luft nach oben, hat im Vergleich zu vor 2 Jahren deutlich nachgelassen. Grottenschlechtes W…
15.05. - 13.07.262 ERW
Selcuk(36-40)Deutschland
Es war ein Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰🥰
Es war sehr abwechslungsreich und es gab viel Auswahl. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
aleyna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist Super, wir fliegen naechstes Jahr
Von Anfang bis Ende einfach traumhaft! Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal ist unfassbar freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und jeden Tag tipptopp gepflegt. Das Essen ist ein Traum – große Auswahl, frisch zubereitet und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid der Hammer!…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service.
Perfekter Urlaub. Besser geht’s nicht. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit. Einfach perfekt. Super
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eins der besten Hotels in denn ich war.
Das Royal Taj Mahal Hotel ist eine stimmige Kombination aus opulenter Architektur, großzügiger Anlage und vielfältiger Freizeitgestaltung – besonders für Familien ein echtes Highlight. Die liebevolle Einrichtung, umfassenden Freizeitangebote und der hervorragende Service machen es zu einem der beliebtesten Resorts an der Türkischen Riviera. Bettenempfehlung: Wer auf weiche Matratzen steht, sollte den Topper-Service nutzen. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub ist hier nahezu garantiert. Die Animation ist abwechslungsreich,…
Yannik(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam Essen war auch sehr lecker und zu jeder Tageszeit gab es etwas leckeres
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub wie jedes Jahr. Top Animationteam!
Wie jedes Jahr ein erholsamer, toller Urlaub! Animation, Essen, Friseur, Lage alles top. Freundliches Personal und super Service rundum.
Bruno Haab(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
keine 5Sterne mehr
Strandhotell mit freunlichen Kellnern und Zimmermädchen . Rezeption schlecht nur versprechungen Strand ist sehr gut