Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein Superurlaub...
Sehr gutes Luxushotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und ordentlich. Tolles Unterhaltungsprogramm / Entertainment sowie Aktivitätsprogramm. Hervorragendes Essen. Sehr empfehlenswert. 👍😍
Das Hotel bietet großen Komfort und aufmerksamen Service.
Tolles Hotel mit sehr großen Zimmern, tollen Service und gutem SPA. Matratzen ein wenig zu hart, trotzdem haben wir gut geschlafen. Zimmerservice funktioniert einwandfrei. Das Essen war sehr vielfältig und man konnte über den Tag verteilt überall etwas finden: ob Frühstück, Mittag oder Snacks - für alles bestens gesorgt.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr vielen angeboten. Sehr viele Möglichkeiten für Fitness. Abwechslungsreiche Verpflegung für jeden Geschmack wird was leckeres geboten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
NIE WIEDER!!!!!
Es ist eine nette Anlage, jedoch für den Familien Urlaub nicht geeignet, da wenig Angeboten wird für Kinder und die Anlage nicht viel bietet. Wir haben andere Hotels in der Türkei besucht die um längen besser waren. Die Hygiene war ok. Erhebliche Probleme mit dem Reiseveranstalter und Hotel, bezüglich nicht gezahlter Leistungen. Man wollte uns vor die Tür setzen oder Bargeld einsammeln. Erpressenung quasi!!!! Mit dem Management konnte man überhaupt nicht vernünftig sprechen. Die Aussage war: Zahlen oder gehen!…