jurgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen wieder ! im april!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon dreimal hier und kommen im April wieder. Wir lieben dieses Hotel und fühlen uns hier wie zu Hause.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlungswert
Entspricht den 5 Sternen, sauber, gut organisiert, sehr vorkommender Personal, Dir eckt an Einkaufsstraße, Gute Verbindung nach Antalya, Side Manavgat
Julia Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel. Alles stimmt. Personal sehr freundlich, gute Reinlichkeit, gutes Essen, Kinderfreundlich , tolle Aktionen für Kinder und Erwachsene den ganzen Tag. Ich kann es definitiv weiterempfehlen und würde es jeder Zeit wieder buchen!
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Shisha-Bar mit guter Atmosphäre
Die Shisha-Bar im Royal Taj Mahal ist absolut empfehlenswert! Mister Savas ist ein sehr netter und zuvorkommender junger Mann, der uns top in Sachen Shisha beraten hat. Wir haben uns bei ihm bestens aufgehoben gefühlt – super Service, tolle Atmosphäre und erstklassige Shishas! Mein bestes Dank gilt der Beachbarkeeperin, die jeden Wunsch für klein und groß erfüllt hat, auch unter Stress immer nett und zu vorkommend war. Auch das Lobby Personal ist immer gut gelaunt für den jeden Spaß zuhaben. Unsere Kinder…
DANIEL(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder super Urlaub. Komme gerne 2x im Jahr
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Strand. Nettes Personal. Sehr gute Küche. Alles sauber, tolle Anlage. Entertainment und Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal hier
Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier. Das Essen hatte uns damals etwas besser geschmeckt. Die Auswahl ist aber weiter groß. Der Service war auch nicht mehr ganz so gut, aber noch zufriedenstellend. Ferhat kannten wir schon aus einem anderen Hotel. Mit ihm lief der Service. Leider keine Schaumparty an unseren acht Tagen. Lob für das tolle Präsent zum Geburtstag meiner Frau.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren ja schon öfters in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist einfach schön. jedoch würde ich mir wünschen, dass die Deutschkenntnisse an der Rezeption sowie bei der Gästebetreuung gefördert werden. da ja sehr viele deutschsprachige dieses Hotel besuchen.
nadıne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich war schon einmal hier und komme auf jeden Fall wieder. Alles ist super hier, besonders das Animationsteam – alle sind sehr freundlich.
Sascha Kestel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel ist schön und Animatonteam und Leon sehr gut
Animation Team war sehr gut.Aktivitäten waren genug und Abendprogramm war gut.Leon war sehr freundlich Hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
zufrieden
Das hotel ist absolut wieder zu empfehlen jakop der beste und versteht das Wort entertainment absolut die Kellner absolut super küche alles super Die Putzfrauen für so ein hotel eine absolute Katastrophe von 8 Tagen nichts gemacht außer das Bett ein wenig anständig hin geräumt und das war es