Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Essen gut, Animation gut, essen abwechslungsreich und immer was dabei Auch für Kinder immer gute Auswahl! Pool und Anlage immer gepflegt
Jessi(46-50)Deutschland
Gutes 5 Sterne Hotel...Ich komme definitiv nochmal
Gutes 5 Sterne Hotel in Evrenseki, mitten im Geschehen... Personal alles aufmerksam, lieb, kümmern sich darum wenn man ein Anliegen hat... Bin das 3. mal in dem Hotel und komme definitiv nochmal hierhin
Danijel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage. Essen war sehr gut und immer frisch. Das Hotel bietet genung Sport und Aktivität möglichkeiten. Animatöre bis auf einen Auffälligen nicht zu Aufdrenglich mit verkauf von T-Shirt oder Bingolose. Wassersport mit Paula war sehr gut. Sie versteht Spass und macht gerne mit 😊 Liebe Grüße an den Couch!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesiges Hotel ohne besondere Highlights
Großer Komplex, umständlich in der Wegeführung, alles sauber aber dunkel und teilweise etwas in die Jahre gekommen. Shopping direkt vor dem Hotel möglich.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel. All inklusive heißt auch alles koste
Betten sehr hart. Kopfkissen auch nicht so gut. Deswegen Kopfschmerzen bekommen. War keine Erholung leider. Ansonsten gute Animation und zum Teil sehr tolle Shows am Abend. Ansonsten alle Cocktails inklusive. Nette freundliche Mitarbeiter.
Anna Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hätte mir mehr erhofft vom Hotel...
Das Hotel an sich ist schön von außen überragend, schöne pools nur ich hab noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen wie hier, die Betten sind die reinste Katastrophe trotz topper der noch reingemacht wurde Wir haben uns so sehr auf dieses Hotel gefreut Leider Enttäuschend... Wir kommen nicht wieder.....
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal, doch die Qualität enttäuschte.
Die Erwartungen in das für türkische Verhälntisse preislich eher höherwertigem Hotel wurden nicht erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältniss passt hier nicht. In die Jahre gekommene Zimmer (2 x Zimmerwechsel wegen techn. Defekte) und die Essensqualität (2 Tage Durchfall) haben viel Luft nach oben. Das war nicht mehr das Royal Taj Mahal das wir kannten.
Georgia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub - Entspannung und Aktion…
Groß, weitläufig aber dennoch wunderschön. Direkter Strandzugang. 24/7 Essen und Trinken - All In. Wasserpark mit vielen Rutschen Animation zB Dart spielen, Wasserspiele Strand Spiele etc Großer Fitnessraum Kleine Shops im Hotel Wellnessangebot Animationsteam unterhält täglich außer sonntags in angenehmer Lautstärke und Abständen Es wird sich täglich was Neues ausgedacht damit es nicht monoton ist. Sehr schönes Entertainment abends für Groß und Klein. Sorgt immer für Unterhaltung und dass sich jeder…
Bernd (56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Service, super Qualität, super Personal, alle freundlich, Essen reichliche Auswahl. Immer wieder, nur zu empfehlen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir fanden das Hotel gut. Herzlich Empfangen worden. Schöne Außenanlage mit mehreren Pools. Schöne große Zimmer und Badezimmer.