Lejla(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer Ferien
Das Hotel ist Hammer, das Essen ist sehr fein und es hat eine grosse Essensauswahl. Beim Strand kann man auch nichts bemängeln, es ist ein sehr schöner Sandstrand. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Monique Dörr(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt viele Möglichkeiten für Familie und Kinder. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Es gibt viele Attraktionen und leckeres Essen. Es gibt viele Möglichkeiten und Auswahl an Essen über den ganzen Tag verteilt.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Horrorurlaub durch den Diebstahl.
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand. Der Abstand zum Meer ist nur durch eine Strandpromenade unterbrochen. Es ist eine große Hotelanlage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
RTM im März 25
Bis auf das Essen und teilweise nicht geöffnete Gastronomie am Strand u d Pool war alles zufriedenstellend. Besonders der Service war top.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit großartiger Unterhaltung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, unser Tolga hat uns immer super unterhalten. Wir freuen uns aufs nächste Wiedersehen
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Taj Mahal Hotel
Wir waren bereits Mehrmals in Taj Mahal. Es ist mittlerweile unsere 2ter zuhause im Urlaub. Man wird direkt begrüßt durch jeden Mitarbeiter. ob Kofferträger, Rezeption, Gr Manager, Kellner usw. man fuhlt sich immer direkt wohl. Essen ist immer perfekt, Animation immer vorhanden. großes Lob an Onur Kiraz und sein Team. Jakub liebt sein Job! Essen und Service sind immer Spitze in unsere Urlauben. man wird sofort überall bedient. Essen war niemals kalt. Auswahl genügend vorhanden. Auch der GR Manager…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Total schönes Hotel, groß und sauber, sehr freundliches Personal. Können wir nur empfehlen. Am Essen wird nicht gespart
Hoffi61 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Es ist ein sehr großes aber auch ein sehr schönes Hotel. Ein wunderschöner Strand und sehr schönen Meer. Im Umkreis von 10 Minuten kann man ausgiebig Shoppen.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Die Zimmer top sauber,alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation top. Sehr schöne Animation am Abend.
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel mit direkter Strandlage
Top Hotel, riesige Essenauswahl, diverse Restaurant, sauberer Sandstrand, sehr freundliches Personal welches immer sehr aufmerksam ist