Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
2. Mal Royal und ich komme wieder
Ich bin froh ein Teil der Royal Family zu sein ❤️. Das Hotel ist eines der besten - da das Gesamtpaket einfach passt!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ansprechendes Hotel für Badeaufenthalt
Hotel in der 1. Strandreihe, in der Nähe Shoppingmeile, rund um die Uhr gibt es irgendwo Essen und Trinken, Anlage ansprechend gestaltet und sehr sauber gehalten, alle Mitarbeiter sehr freundlich - über ein wenig Trinkgeld freut sich jeder, wird leider von den AI Gästen oft vergessen; wir haben immer eine Liege bekommen - in der Anlage mehr Platz, am Meer eher weniger WLAN hat bei uns gut funktioniert bis zum Meer (in der Nähe des Olympia Pools am wenigsten) zum Abendessen wurden die Tische draußen meist knapp,…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familie alles mit dabei
Sehr Gutes Essen die Zimmer sind sehr sauber und groß es gibt genügend Liegen am Pool der Strand ist schnell erreichbar und die Strandbar ist sauber würde wieder kommen
15.05. - 13.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
gutes Hotel,
Schöne Architektur, imposant, etwas älter, aber immer sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich gepflegte Anlage Hervorzuheben ist der Chef der Rezeption, sehr sehr nett und ausgesprochen freundlich,
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gute solides 5 Sterne Hotel in Evrenseki
Insgesamt ein gutes und hochwertiges Hotel in Evrenseki. Hotel wird in Schuss gehalten und es fehlt an nichts. Jedoch sollten die Matratzen überdenkt werden. Jeder Gast mit dem wir gesprochen haben sagten das selbe.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles wunderbar!!
Alles super wie immer kommen gerne wieder.Animateure sind alle super viel Glück und tschüss bis zum nächstenmal im animationen Tolga besser
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, super Hotel!
Super Hotel, tolle Lage. Animation ist okay. Zimmer ist sehr groß. Der Pool ist leider viel zu kalt. Gutes Essen. Empfehlenswert.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überdurchschnittlich gutes Rundum-Sorglos Paket
Sehr schönes Hotel, die Lage in direkter Strandnähe ist sehr angenehm! Das Essen ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas an! Das Personal und die Animation ist sehr bemüht und freundlich, man fühlt sich schnell wohl :)
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Maximal ein Stern wert. Preis Leistung nicht gerechtfertigt
An allen Ecken und Kanten habe ich den Eindruck, dass gespart werden muss. All inclusive plus kein unterschied zu sonstigen Buchungen. Keine namhaften Getränke, nur gegen Aufpreis. Überall schmutzig. Ballermann Publikum.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles super
Essen ist super. Animation war gut nicht aufdringlich und super freundlich. Mitarbeiter alle freundlich