JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet viel Platz,der Service ist sehr gut und wir waren sehr gerne hier und kommen wieder
Im allgemeinen Hotel ist sehr schön. Wir kommen wieder.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Wir waren leider überhaupt nicht zufrieden mit der Qualität des Essens, den Essenszeiten (viel zu kurze Info und große Lücken der Versorgung), mit dem kalten Innenpool und eiskalten Whirlpool, mit der Sauberkeit des Zimmers, mit dem Service fürs Zimmer und den Kellnern an den Bars. Es dauerte ewig, ein Getränk zu bekommen. Der Server beim Essen war aber okay. Insgesamt wirkte das Personal unmotiviert und teilweise unprofessionell. Wir haben uns einfach den ganzen Urlaub lang unwohl und unwillkommen gefühlt.
Camilla(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein großartiger Ort direkt am Wasser mit vielen Möglichkeiten.
Es ist ein tolles Hotel, mit freundlichem Personal, einem großartigen Reiseziel und besonders schön, dass es direkt am Wasser liegt. Sehr angenehm mit den vielen Möglichkeiten, wenn es so gut gelegen ist. Tolga bessa animator
16.05. - 14.07.262 ERW
chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir kommen wieder!!:)
Dies ist das vierte Mal, dass ich hierher komme. Alles ist schön. Das Animationsteam ist sehr freundlich. besonders ajcop
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eher nicht empfehlenswert, da einige Kellner unfreundlich waren.
Hat nur nach Abfluss und Katzenp..... gerochen. Einige Kellner unfreundlich, Unaufmerksamkeit,lustlos und schlecht gelaunt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Die Anlage ist in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer sind sehr großzügig.Das Essen war super und für die Kinder war auch alles da , was man bräuchte.
Madina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wıeder gerne hıer!!! ❤️
Alles im Hotel war wunderbar. Ich war schon einmal hier und werde wiederkommen. Jacob ist unglaublich; ich könnte jedes Jahr wiederkommen, nur um ihn zu sehen. Und natürlich hat Faruk, der Chefanimator, fantastische Arbeit geleistet. Tolga war auch super nett. Nur zum empfehlen. Das eınzıege zur Sommerzeıt sınd eınfach zu vıele Kınder. Für nur Erwachsene Personen August ıst nıcht zum empfehlen.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wenn Preis stimmt könnte man nochmal besuchen
Animation Tolga war sehr freundlich und Aktiv. Sehr organisiert. Eine Unterkunft eher für Familien. Für Jugendliche weniger empfehlenswert. Zwar wird 1x die Woche eine Party veranstaltet jedoch finde ich es zu wenig. Der Nachtclub war aufgrund weniger Jugendlichen nicht gut besucht. Das Essen und Getränke fand ich eher nicht gut. Für diesen Preis muss man mehr Qualität anbieten.
Tina Hoffmann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen ist oft kalt aber schmackhaft.
Besonders die Animateure sind hervorragend . Sehr aufmerksam und unterhaltsam. Jakob und Tolkin sind so toll Aber besonders Leon kümmert sich hervorragend um die Gäste und spricht sehr gut deutsch. Leon ist auch immer wissbegierig um noch mehr Deutsch zu lernen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Familienressort für Feinschmecker
Obwohl das Hotel sehr groß ist, verteilt sich alles in der Fläche, so dass man ein ruhiges Plätzchen finden kann. Das einzig negative ist der Geräuschpegel im Speisesaal.