Esra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen
Preis Leistungsverhältnis passt nicht Service war sehr schlecht Zimmerreinigung geht so Anlage war gut Animation sehr mager
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Familienhotel, das man gut weiterempfehlen k
Gutes Hotel für Familien bestens geeignet! Es war alles super gut. Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Gartenanlae ist einer der schönsten Anlagen in ganz Lara einfach traumhaft.
Norbert und Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Royal Wings immer wieder
Wir haben schon einiges erwartet aber die Anlage hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Sehr schöne Poolanlage und wunderbar bewachsen und sehr gepflegt. Die Gärtner waren immer unterwegs. Natürlich war zu dieser Jahreszeit viel geschlossen, das haben wir aber auch gewusst. Was gestört hat war das die vielen türkischen Gäste am Wochenende sich oft nicht richtig benehmen konnten. Vor allem beim Essen oder im Hallenbad. Dort habe ich dann die ganzen Wasserflaschen aus dem Pool und den Sprudelbecken gefischt weil…
10.06. - 08.08.262 ERW
Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Anlage mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten
Wunderschön angelegt. Sauber, sehr gutes Essen rund um die Uhr . Original Getränke wie Aperol, fanden wir auch toll. Nahe zum Flughafen und direkt an der Einkaufsstraße.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes freundliches helles Hotel. Preisleistung stimmt meiner Meinung nach. Vorteil ist die nähe zum Flughafen. Kurzer Transver
Samet(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Personal Freundlich - Gutes Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr Komptakt, sehr Familienfreundlich. Das Personal von den Animatören, Umut, Yilmaz, Ugurcan und Ibo sehr freundlich und super, leisten eine Tolle Arbeit. Der Restaurant Chef Ali, einer der Freundlichsten und liebevollsten Chefs, der seine Arbeit mit Leidenschaft erfüllt.
Fidan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Speisen und viel Auswahl für die ganze Familie.
Tolles Hotel mit absolut fabelhaftem Essen wir sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Jahr waren wir wirklich baff so tolles Essen soviel wird angeboten auch zwischen den Restaurantzeiten! Tolles Hotel!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für ein zweites Mal hin gehen muss ich mir gut überlegen.
Es ist ein schöner Hotel Personal sehr hilfsbereit hotel braucht dringend eine Renovierung Badezimmer total verschimmelt Pools war sehr kalt für diese Jahreszeiten kaum jemand hat es ausprobiert Animateure war total langweilig sie sind ständig am spazieren statt das sie was unternehmen mit den Gesten. In grossen Ganzen anur fürs essen ja aber sonst nicht emfswö
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im geräumigen Zimmer. Große Poollandschaft. Sehr sauber
Wir können das Hotel mit einem Guten Gewissen weiterempfehlen. Werden es nächstes Jahr noch einmal buchen. Gegenüber gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Die öffentliche WCs werden alle 30 min ( oder öfters) gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer wird täglich gereinigt Pablo der Hotelfotograf hat sehr schöne Fotos gemacht. Preislich waren sie sehr gut. Riesen Rutschenpark mit einem eigenen kleinen Freizeitpark und mehrere Pools. Das Essen war sehr gut und eine riesige Auswahl. Kein…
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Süper hotel süper mini club
Das hotel ist sehr zu empfehlen essen lecker alle sehr freundlichen animation sehr nett top unterhaltung