Mini Club ist gut organisiert und das Team gibt sich viel Mühe. Ein schönes gepflegtes Hotel. Das Essen ist in Ordnung, die Pool Anlage ist sehr schön. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Mega Anlage. Super Service. Sauber. Leider alle sprechen nur englisch. Par Kellner sprechen nur deutsch. Am Rezeption auch nur englisch. So wie wir, welche kein englisch versteht, ist schwer. Nur mit Handy sprechen können. Übersetzung. Eine auf dem Rezeption ( junge Fräulein) wollte gar nicht unterhalten mit dir, weil sie kein deutsch konnte. Hat uns einfach ignoriert. Das ist traurig . Wir sind nicht erstmal in die Türkei und überall wir deutsch gesprochen.
Familien Sommer Urlaub mit Positiv / Negativ Erfah
Positiv: Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel Personal ist Freundlich, vor allem zu Kindern. Man merkt, dass dort viel Bemühung hinter steckt um den Kunden zufrieden zu stellen. Das Essen war lecker und die Auswahl war jeden Tag nach einem Motto angerichtet. Der Vergnügungspark ist Super für die Kids und bringt ein wenig Abwechslung rein. Die Pools sind Sauber, doch leider merkt man das dort Aufarbeitung notwendig ist. Mein Kind hat sich an einer Schraube verletzt die unter Wasser war.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub im Royal Wings Hotel.
Traumhafter Familienurlaub im Royal Wings Hotel!
Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 und 9 Jahre) im Royal Wings Hotel und hatten eine wirklich wunderschöne Zeit. Die Anlage hat eine ideale Größe – groß genug, um viel zu entdecken, aber trotzdem überschaubar. Unsere Kinder konnten sogar mal alleine ihre Runden drehen und das Hotel auf eigene Faust erkunden – absolut familienfreundlich!
Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so…
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Pool und vielfältigem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit einem mega großen, schönen Pool, der sich fast durch die ganze Anlage zieht!
Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen - für jeden Geschmack ist etwas dabei und es ist irrsinnig abwechslungsreich!
Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber- rein theoretisch wäre auch noch für eine 3. Person ein Bett frei gewesen!
Die Animation war sehr zurückhaltend bzw. einfach - die Shows am Abend wurden prinzipiell von auswärtigen Showgruppen durchgeführt!
Resumee: ein tolles…
Ein sehr gut geführtes Hotel. Großes Kompliment an die Geschäftsführung. Eine sehr gutes Verständnis für Ihre Gäste. Ordentlich gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal egal wo Mann hinschaut vom Reinigungsteam bis zum Manager.
Es ist wirklich das beste Hotel in Antalya, ich war schon in sehr vielen, aber das hier ist jeden Cent wert.
Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker.
Der Strand ist sauber.
Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Die Kellner sind nicht auf Trinkgeld aus, die Getränke kommen sofort an den Tisch.
Der Kinderbeich ist top.
Die Shows am Abend unterhaltsam.
Man bekommt 24/7 etwas zu essen und zu trinken.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön Hotel
Es war alles perfekt. Die Kinder Club war sehr gut für Kinder. Die Kinder hatten sehr freut an mini Disco. Sie Bedingung war auch sehr gut und schnell.
Wir waren sind jetzt zum vierten Mal hier gewesen und kommen im Oktober wieder.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, einer tollen gepflegten Anlage mit coolem Aquapark, gutem Essen und einem prima Service. Wer mit Kind reist, ist hier gut aufgehoben.