Alles vorhanden was man sich vorstellen kann und noch mehr. Unsere Tochter war von der Kinderbetreuung begeistert. Jeden Tag gibt es neue Events wie beachparty oder kinderdisco und sportevents. Hier kann man definitiv nix falsch machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
KEINE 5 STERNE HOTEL ! Sehr schlechtes Hotel
ROYAL WINGS HOTEL
SEHR UNPROFESSIONELL PERSONAL
SEHR UNTERGEKOMMEN DAS HOTEL
DAS SCHLECHTES HOTEL IN DEN ICH WAR !!
Die Zimmer klein und stinken
Lobbybereich sehr alt und dunkel
Das Hotel ist keine 5 Sterne Hotel
Sehr unfreundlich. Das ist kein Urlaub das ist wie im Militär alles mit Uhrzeiten. Ihr musst für alles einen Aufpreis bezahlen. Uns ist ein Plastik Gegenstand ausversehen runter gefallen dafür wollten die 300€ die haben uns mit Polizei bedroht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders der Mini Club war grossartig für meine Tochter 🥰
Katy, Özge, Laura und Yasmine sind tolle, nette und sehr freundliche Animateurinnen. Für Familien kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!❤️❤️
Einladende Umgebung mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Tolle saubere Anlage. Gutes Essen... Nicht Excellent, aber sehr viel und sehr gut
Tolle shows und Animation
Toller Rutschenpark, getrennt vom anderen und anbei tolle Attraktivitäten für Kinder wie AutoScooter und anderes.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen – alles war bestens! Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und gut gelegen. Der Service war aufmerksam und herzlich. Wir würden es auf jeden Fall wieder für unseren nächsten Familienurlaub buchen. Empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist sehr weiterzuempfehlen auch der minni Clup sehr schön organisiert würde es auf jedenfall weiter empfehlen alle super lieb und freundlich das Essen auch super lecker würde es immer wieder besuchen
Der Strand auch top Zustand
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der Kinderclub bot tolle Aktivitäten für die Kleinen
Uns hat der Kinderclub sehr gut gefallen. Es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten. Besonders Yaren war sehr aufmerksam.
Die Zimmer waren sehr gemütlich, aber ab 3/4 Personen wäre ew etwss zu klein Superior.
Das Essen war sehr lecker 😋. Und die Anlage ist sehr schön groß.
Wir würden wieder kommen.