Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub im Royal Wings - Danke!
Zusammenfassend hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Royal Wings. Das Personal macht es zu einem gelungenen Erlebnis und die Parkanlage, als auch das Hotel selber sind super gepflegt. Einzig die doch sehr lauten Abendveranstaltungen sind zu erwähnen. Das mag zur Hauptsaison anders sein, wenn diese im Amphitheater stattfinden. Bei unserem Aufenthalt wurden sie ab Tag 3 nach innen verlegt. Der Lärm schallt bis 23 Uhr in die Zimmer. Man muss als hingehen oder es so akzeptieren.
marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastische Urlaub. Dringende Wiederholung.
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen. Schöner strand,freundliches Personal. Tolle Rutschen und Kinderbereiche. Tolles Fototeam im Haus. Ich würde sagen Erholung pur. Kleiner Kritikpunkt, der Kaffee Service am Morgen sollte besser werden.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer und das Essen haben mir sehr gefallen.
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
B.D.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Resort mit vielfältigem Angebot für die F
Super Hotel, alles wie beschrieben, riesengroße Anlage, definitiv empfehlenswert. Kinderfreundlich, super Poollandschaft, toller Aquapark. Aufgrund des Reisezeitraums, haben wir uns für NUR ein Standardzimmer entschieden, da wir außer dem Schlafen, Umziehen und Duschen nichts anderes dort tun. Wir hatten das Gefühl, dass das tägliche saubermachen dieser Standardzimmer etwas minderwertig durchgeführt wurde (vernachlässigt). Uns wurde gleich zu Beginn beim Check-in im Hotel, eine Suite oder ein Zimmer mit Meerblick…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wie erwartet!
Schönes, kinderfreundlichen Hotel mit sehr gutem Service und tollem Freizeitangebot. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Annalisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen Familienurlaub.
Paulo(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinderanimation hat uns begeistert und viel Freude bereitet.
Besonders der Royal Kings Club, welcher die Kinder betreut ist absolute Bombe. Die Betreuerinnen hier sind extrem nett, fürsorglich und die Kinder haben immer Spass.
No Name(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien
Das Hotel war sehr gut und alle Mitarbeiter waren aufmerksam. Es ist sehr gross alles im Hotel, man kann immer etwas machen hier.
juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel zu empfehlen
Strandlage.sehr schöner großer Pool Ambiente gut
Alev(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für das Geld kann man besser Urlaub machen zuteuer
Familienfreundliche Anlage essen hat geschmeckt es wahr sehr sauber Mitarbeiter freundlich obwohl wir All inclusive plus hatten wahren à la carte Restaurants nicht inbegriffen man müsste extra bezahlen das wahr das einzige Kritik Punkt wir kennen es ganz anders eigentlich und Preis passt nicht zum Hotel 7 Tage 3390€ ist zu viel für das Hotel lieber würde ich Rubi Platinum besuchen für das Geld und wie ein König behandelt werden mit einem Swimmup Pool.