Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht sehr günstig, aber sehr gut
Wir sind nun schon das dritte Mal in diesem Hotel – mit einem dreijährigen Kleinkind und insgesamt drei Generationen. Für jeden ist wirklich etwas dabei!
Schon an der Rezeption wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen – besonders Feruza ist einfach wunderbar.
Im Restaurant kann ich Manager Suleman sehr empfehlen – immer aufmerksam, herzlich und professionell.
Im Mini-Club sind Laura, Katie und Mükü einfach großartig mit den Kindern – liebevoll, geduldig und voller Energie.
Auch im Lina Park ein großes…
Sehr gepflegtes Hotel
Das Personal war sehr aufmerksam und höfflich.
TOP👍🏻
Animationprogamm war sehr abwechslungsreich👌🏻.
Wir würden wenn wir nach Antalia Ferien machen wollen wieder ins Royal Wings Hotel⭐️🤩
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub
Sehr sauber die Poolanlage ist einfach der Hammer
Es gibt zur jederzeit ausreichen liegen weil nicht reserviert werden darf
Die Küche ist sehr gut wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
war alles super
sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer sehr modern und groß.
Super Service, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir (jung und alt ) waren begeistert. Danke
Wir haben als Familie (2 Kleinkinder) ,mit der Oma, Uroma und Uropa Urlaub gemacht und waren sehr begeistert und zufrieden .Essen war super,man konnte draußen Essen und es gab immer und überall genug . Für die Kids wurde viel geboten und auch für uns Erwachsene. Wir waren morgens bei der Gymnastik, Wassergymnastik 2x (der Pool war dafür dann zu kalt ) und mittags beim Step Aerobic. Sie hat das super gemacht :) Der FunPark war das Hilight für unsere Kids . Wir hatten am Ankunftstag ein Anliegen wegen den Zimmern und…
Das Hotel ist sehr groß.
Super Anlage sehr sauber.
Freundliche Mitarbeiter und genug Auswahl für Familien und Gruppen.
Einzige Nachteil, dass manche Menschen die liegen morgens um 7 Uhr reservieren müssen, sei es am Meer oder am Pool. Das sollten die Mitarbeiter mir eingreifen. Es kann nicht sein, dass morgens um 7 Uhr die liegen am Meer schon überwiegend besetzt sind und die Leute erst um 12 Uhr erscheinen.
Was auch noch ein Nachteil ist, sind die nervigen parfümverkäufer am Strand und dass manche oben ohne da…
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, wunderschöne riesige Poolanlage bei der man aufgrund der Größe immer einen tollen Platz findet ohne morgens um 7 Uhr losrennen zu müssen