Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub
Urlaub war wunderschön könnte noch schöner sein wenn es ruhiger hergehen würde durch die Meetings und die vielen Leute war es einfach unerträglich laut und zu überfüllt was uns nicht gefiel
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit toller Kinderanimation und gutem Essen
Sehr schönes Hotel super Kinderanimation. Das Essen war sehr gut und die Kellner waren sehr freundlich
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer für Familien und freundlicher Service
Das Hotel hat einen super Service und bietet 24 Stunden ein rundum sorglos Paket. Nettes Personal und eine Vielzahl an Möglichkeiten zu essen
Th.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem sehr gut. Klare Weiterempfehlung
Alles war sehr entspannt, da das Hotel Anfang Dezember sehr leer war, alles war wunderbar. ZImmer, Essen, Bar, Wellnessbereich, Strand war sehr sauber und Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Arbenita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Ferien
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sauberes grosses Hotel. Sehr viel Auswahl an Essen. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Kinderprogramm und freundliche Betreuung im Kidsclub
Ja, das können wir. Super Kinderanimation. Sehr gute Unterhaltung. Super Betreuung im Kidsclub, sehr lieb und einfallsreich
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Glanz vergangener Zeiten fängt an zu schwinden
Anlage in Ordnung, leider mit Abzügen in der B-Note. Architektonisch schön anzusehen mit dem riesigen Luftraum in der Lobby. Die Lobby an sich ist das Herzstück des Hotels, diese ist auch super gepflegt. Leider ist das in den Zimmern nicht so sehr der Fall, z.b lose Tapeten im Bad und abfallende Dichtungen an der Dusche. Auch der Poolbereich weißt Leichte Mängel auf, die man aber erst bei genauerem betrachten Entdeckt, gebrochene Platten aber auch die Seitenabläufe z.T kaputt/gerissen. Leider ist es so wie in der…
Radislav(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel kann es nur empfehlen
Top Hotel grosse Anlage mit kleinem Vergügungspark, Wasserpark mit etlichen Rutschen. Eine riesige Poolanlage mit Bars und Snacks und vieles mehr.
Remo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vorsicht, das Hotel hilft beim Abzocken seiner Gäste durch Dritte
Nicht vertrauenswürdiges Hotel, welches seine Gäste bei medizinischen Problemen bewusst an ein Spital verweist, welches in erster Linie die Hilfesuchenden abzockt (siehe diverse Rezensionen zu Anatolia Hospital). Dieses Vorgehen wird dann durch das Hotel mit der gleichen fadenscheinigen Aussage begründet, wie es auch das Spital selbst macht: Die Versicherung wird die Kosten ja übernehmen. Diese sich entsprechende Argumentation von Hotel und Spital spricht für eine wahrscheinliche Zusammenarbeit oder zumindest…
Ylber(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war super
Das Hotel war super . Wir waren sehr zufrieden mit essen sauberkeit und für Kinder gab vieles zum unternehmen . Danke 🤩 👍