Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel,alles hat gepasst. Animation super auch Kids Club. Essen lecker. Zimmer immer sauber. Strand sauber, sehr schönes Pool. Bedienung mit Inliner. Getränke waren gut. Putzfrauen super auch sehr freundlich
Tolltest Hotel, vor allem mit Kindern, der Aquapark war für die Kinder das Highlight , und was wir toll fanden war der normale Pool dort, somit konnten man auch normal schwimmen und musste nicht hin her laufen. Die kinder hatten eine menge spass und fanden den Urlaub toll.
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel , mit toller Service und zuvor kommenden Service Kräfte am meisten würde ich den Dank aussprächen für einen Mann der uns ganze Woche begleitet hat , sein Name ist Ibrahim Can, schon am 2-ten Tag wusste er unsere vorlieben für Getränke und Bedürfnisse, und Personen Zahl für den Tisch Aufbau.
An dieser Stelle noch ein dickes Lob und Dankeschön ❤️von unserer Familie und bis zum nächsten Mal 👋
Das Hotel von sich an sehr schön, Essen hat auch alles gepasst. Enkelkinder haben den Pool nicht genutzt er war eisig kalt wie wenn man Eiswürfel rein schmeißt sehr sehr schade und traurig dazu für das, dass man noch so viel Geld bezahlt .
Komischerweise wenn man das Hotel durchliest dann steht dabei dass die Pools beheizt sind und es war das Gegenteil, wenn es nicht stimmt dann muss man diesen Satz entfernen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tollen Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Im großen und ganzen Hatten wir einen schönen Urlaub. Ich würde das Hotel auch weiter empfehlen, würde es allerdings wahrscheinlich nicht noch einmal buchen.
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und einen mega Wasserpark. Der Service sowie Essen und Getränke waren hervorragend. Getrübt wurde der Gesamteindruck aber vom Animationsprogramm und dem extrem hellhörigen Zimmer.
Die Gästestruktur im Hotel ist sehr gemischt. Viele Engländer, Holländer. Ansonsten kamen die Gäste aus Russland, Deutschland, Türkei. Jede…
Ein sehr schönes und modernes Hotel an dem es absolut nichts auszusetzen gibt! Tolle Lage, sehr guter Service und leckeres Essen. Ich würde hier immer wieder herkommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel ... haben aber nachgelassen
Schönes Hotel, super Pool und Anlage, Zimmer schön auch wenn es im EG liegt.
Service könnte besser sein, da gibt es Personal die gar keine Lust haben.
Zimmer war sauber, aber nach einem Gewitter wurde tagelang das Wasser nicht weggewischt.
Das WLAN am Strand ist mangelhaft verfügbar, am Pool leider auch immer ausgefallen.
Der Steg hat keine Bar und es gibt auch keinen Service. Leider auch keine Cabans am Steg. Da das WLAN eher nicht verfügbar war, bekam man aber auch bei den wenigen Liegen immer einen Platz 😁.
Wir…
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen mit Mega Essen und der Pool ist wirklich ein Traum.Generell kann man sagen das hier für uns alles gepasst hat würden jederzeit wieder kommen.
Das Royal Wings ist ein tolles Hotel in jeder Hinsicht - ob Hotel, Servicepersonal, Reception, Zimmerreinigung,
Essen-Qualität - Daumen hoch.
Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Hotel bestens weiterempfehlen.