Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit zwei kleinen Kindern
Mit zwei kleinen Kindern hatten wir dort jede Menge zu tun. Ob verschiedene Wasserrutschen, Pools oder Sandspielzeug am Meer. Es war immer für genügend Beschäftigung für die Kleinen gesorgt. Auch gab es viele Angebote für die Großen. Neben einem großen Fitnessraum wurden täglich verschiedene Aktivitäten wie Beachvolleyball etc. angeboten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Spasspark mit Trampolin, Autoscooter, Karussell, Riesenrad usw. und es gibt eine Spielhalle mit allerlei Geräten. Auch eine Bowlingbahn gibt…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in der Sonne ☀️ in einem schönen Hotel
Schönes sauberes Hotel. Angenehme Größe und leckeres Essen. Geeignet für Familien mit Kleinkindern oder auch Paare oder Alleinreisende. Egal welches Alter.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in Flughafennähe
Hübsche Anlage in Flughafennähe..tolle Lobby..sehr schöne gepflegte Gartenanlage...sehr viel grün..kurze Lauf Zeit zum Strand
10.06. - 08.08.262 ERW
René Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Service in gut ausgestatteten Hotel
Schönes Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage, sehr sauber, sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Strandhotel mit großem Wasserpark.
Das Hotel hat schöne große moderne Zimmer und eine schöne weitläufige Pool- und Gartenanlage. Wir waren das vierte Mal hier und es ist immer noch sehr gepflegt und sauber.
Uto
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist große klasse. Es gibt nichts zu bemängeln.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Im großen und ganzen ein gutes Familienhotel. Das Essen war ausgezeichnet. Die gesamte Anlage super sauber. Die Zimmerreinigung super. Service war gut an manchen Tagen waren die Kellner leider nicht gut besetzt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Es gab leider keine Animation aber für die Kinder wurde alle 2 Tage etwas veranstaltet.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Sommerurlaub mit kleinen Abers…
Nach sehr guten Erfahrungen mit dem Schwesterhotel Royal Taj Mahal haben wir uns dieses Jahr für das Royal Wings entschieden. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Die kleinen Kritikpunkte sind wirklich jammern auf hohem (deutschen) Niveau. Das Hotel bietet alles, was ein AI-Urlaub perfekt macht.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Super schöne Anlage. Alles top bis auf das stinkende Schlafzimmer… leckeres essen und sehr nettes, aufmerksames Personal.
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel kann man wirklich empfehlen da passt
Hotel liegt schön zentral mit sehr schönen Strand.Eine super Poollandschaft und ganz tollen Personal. Rutschenpark für Alt und Jung ist auch sehr gut.