Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, Entspannung pur
Saubere Hotelanlage,Zimmer etc.
Nettes Personal mit mehr als asureiche den Sprachkenntnissen in verschledenen Sprachen.
Große Möglichkeit an verschiedenen Freizeitaktivitäten
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Strand war sehr sauber und das Essen war immer Top.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Architektur & Strand, das war es aber leider
Das Hotel hat eine schöne Architektur & einen schönen sauberen Strand. Der Standard eines 5 Sterne Hotels, den wir von anderen Hotels gewohnt sind, konnte nicht erfüllt werden. Das Zimmer war super heiß als wir angekommen sind, ebenso die Getränke in der Minibar. Die „zentrale“ Klimaanlage war für mich persönlich eine Katastrophe. Jede Änderung der Einstellungen bedurfte eines Anrufs. Absolutes „no go“ für mich. Die Zimmer sind sehr klein und für drei Personen (ein sechsjähriges Kind) ungeeignet. Unsere Tochter…
Unser absolutes Lieblingshotel – jedes Mal wieder ein Traum!
Wir waren inzwischen mindestens zehn Mal im Ruby Platinum Resort in Avsallar – und das sagt eigentlich schon alles. Dieses Hotel begeistert uns einfach jedes Mal aufs Neue. Auch nach so vielen Aufenthalten fühlt es sich immer wieder besonders an, hier anzukommen.
Das Essen ist einfach mega: abwechslungsreich, hochwertig, frisch und geschmacklich jedes Mal ein echtes Highlight. Egal, wie oft wir hier sind, wir entdecken immer wieder etwas Leckeres und…
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service!
Ich war im April dort und es ist ein wirkliches 5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal top! Zimmer sehr sauber und reichhaltige Auswahl an hochwertigen Speisen!
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel und Hotel Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, es gab nichts zu meckern , für unseren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in unserer Urlaubsplanung
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel👍🏻
Die Anlage ist groß und schön. Das Personal ist super nett und immer aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut viele Möglichkeiten zu essen, man kriegt immer irgendwas zu essen egal zu welcher Uhrzeit. Ich war schon 2 mal hier und bin immer wieder überzeugt.