Natalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Beim Frühstück ist nur eine Station für Omelett, deshslb immer Schlange.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Service. Für Familien und auch als Paar sehr zu empfeheln. Wir kommen wieder.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, guter Urlaub :)
Das Hotel ist im gesamten sehr schön und gut. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Essen ist gut und wechselt täglich. Im Hauptrestaurant lohnt es sich abends früh zu sein, sonst wird es mit einem Platz auf der Terrasse nichts. Softdrinks werden nicht aus einer Zapfanlage serviert, sondern in den originalen kleinen Glasflaschen, Super! An den Pools sind mehrere Kellner auf Inlinern unterwegs. Der Kinderpool ist ausreichend groß, in der Mitte des Pools sind die Kinderrutschen. An den Kinderrutschen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Strandhotel mit exzellenten Service
Hervorragendes Hotel mit tollem Service, exzellentem Essen und einer tollen Gartenanlage mit einem tollen Strandabschnitt
Romy(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, mit toller zentraler Lage.
Ich würde wieder dieses Hotel buchen, absolut empfehlenswert. Weiter so.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Nur zum weiter empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig, dabei nicht aufdringlich. Perfekter Urlaub
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Eine wunderschönes Hotel mit alles drum und dran.. wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Freunden. Wir genießen jeden Aufenthalt dort der dort durch das wirklich nette und aufmerksame Personal jedes mal zu einem Traumurlaub gemacht wird
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit wenigen Makeln
Das Rubi Platinum ist ein wirklich tolles sehr hochwertiges Hotel in dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Bett ist bequem und ich konnte seit langem auswärts wieder durchschlafen. Das Entertainment Programm ist auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Man hat viele Wellness Möglichkeiten inkl. wodurch man richtig entspannen kann. Die einzigsten Zwei Dinge, mit denen wir nicht ganz so zufrieden waren sind teilweise etwas lange Wartezeiten an der Cetrus…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis Müll, hotel zu teuer
Das Hotel ist sein Geld einfach überhaupt nicht wert! Bin in der preiskategorie viel viel bessere Hotels gewöhnt! Das Hotel hat zwar viel Potenzial, aber man merkt einfach, dass vieles auf Sparflamme ist. Außerdem ist das gesamte Hotel inzwischen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Architektur ist schön gemacht, man guckt sich das Gebäude gerne an. Strand 1A, wirklich super schön, bin sehr gerne am Strand gewesen