KARL-HEINZ (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Strandhotel in Avsallar
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Die Garten, Strand u Poolbereiche boten viele Möglichkeiten zur Entspannung. Zimmer immer top gereinigt.
Muhammed Diker(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klasse Service vor allem von Herrn Alper Cetin. Geiles Hotel für jeden.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter zum größten teils sehr freundlich und professionell. Tolle Kompakte Anlage
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Gast fühlt sich hier in Urlaub
Eure Haus ist sehr einladend , im Mittelmeerstil dekoriert und die ganze Atmosphäre von imposanten Eingang durch den Anlange mit dem besonderen beschrifteten Bäume am Pool entlang und bis am ruhigen breiten Strand beschreibt ganz genau der Name Platinum , der Rubi strahlt von allen Seiten Wir können nur sagen : ihr seit sehr GUT und wir kommen gerne nochmal in euren Haus Nicht umsonst habt ihr das „ Safe Tourismus Certificate „ erhalten Voller Respekt dafür
24.05. - 22.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
7 Aufenthalte dürften alles sagen
Tolle liebevoll gepflegte Hotelanlage. Ein Buffetrestaurant was keine Wünsche offen lässt. Nette deutschsprachige Gästebetreuung
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer sehr guter Aufenthalt
Zum 6.mal sind wir wieder in diesem tollen Hotel und hatten wie immer einen tollen Aufenthalt. Am Anreisetag wurden wir von der Gästebetreuung und der Rezeption sehr herzlich empfangen, es ist wie ein nach Hause kommen. Der Service überall ist hervorragend und das Essen ist qualitativ sehr gut. Unsere Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Wir kommen wieder. Hervorzuheben ist noch Anna von der Animation, sie macht einen tollen Job, ist sehr qualifiziert und ihre Sportstunden machen sehr viel Spaß.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein absolut tolles Hotel mit erstklassigem Service.
Ei absolut tolles Hotel mit erstklassigemService! Das RubiPlatinum inAvsallar hat meine Erwartungen übertroffen.Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch , was den Aufenthalt für mich noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.Egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen, alles war perfekt. Auch Sauberkeit im gesamten Hotel war top. …
Susanne(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die elegante Kingsuite mit beeindruckendem Meerblick
Das Hotel selber ist für sein Alter gut in Schuss, sehr elegant und wunderschön, gerade die hohen Türen und Räume sind sehr imposant auf Stock -1 und 0.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolute Empfehlung
Rundum stimmige Anlage mit gutem Service und leckerem Essen. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
E klinkhamer (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles hotel
Tolles hotel service ausgezeichnet tolles essen nette personaal wir kommen gerne wieder. Wetter hat auch gepasst, wir konnten uns am strand gut erholen. Sauberkeit war auch gut. Kleine Vorschlag: 2 Personal fur die Omelettstation und abstellflasche fur teller bei der Brotstation. Essen war auch oft kalt, da kontneuken man besser aufpassen. Ansonsten war alles gut.
Özgür Devrim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stilvoller Urlaub mit Sport und Genuss
Stylisch, gepflegt und entspannt: Die Zimmer sind groß und makellos, das Essen frisch und vielfältig. Danach Beachvolleyball, Boccia oder Bogenschießen und den schönen Strand genießen.