Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Ich bin bereits mehrfach hier gewesen und erstmalig mit meinem Sohn, der ebenfalls begeistert gewesen ist und das obwohl All In Urlaube eigentlich vorher nichts für ihn gewesen sind.
Anlage, Zimmer etc. sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Es war rundum eine erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße
Dennis und Ulrike
Ein herzlicher Empfang und perfekter Aufenthalt im Rubi Platinum
Traumurlaub – wir kommen definitiv wieder!
Unser Aufenthalt im Rubi Platinum war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser Eindruck hat sich während des gesamten Urlaubs bestätigt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich hilfsbereit, herzlich und professionell. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.
Das Hotel die Zimmer das Personal der Pool die Bars die Verpflegung einfach fantastisch. Man kann sagen, in diesem Hotel wird man wie ein König begrüßt und behandelt. Lieben Dank für die schöne Zeit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Charme und freundlichem Personal - jedoch nicht fehlerfrei
Das Rubi Platinum ist ein solides Hotel, gut geeignet für Ruhesuchende. Ab 00:00 Uhr gibt es keine Unterhaltung mehr, nur noch etwas Lärm, von den umliegenden Hotels.
Die Animation ist sehr zurückhalten, manchmal auch nicht vorhanden. Es gibt Dart, Boccia, Volleyball, Bogenschiessen, Zumba. Es gibt keine Aktivitäten im Wasser z.b Wassergymnastik, Aquaspinning, Aquajumping.
Die Anlage ist sehr sehr schön, sie hat uns überzeugt und überwiegt für uns.
Wir kommen auf wieder.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Anfangs war unser Zimmer etwas laut wegen der Nähe zur Bühne, aber dank Christian an der Rezeption konnten wir schnell und unkompliziert wechseln. Jetzt haben wir ein ruhiges Zimmer im Haupthaus und sind sehr zufrieden.
Tolles Essen, freundliches Personal, schöne Atmosphäre und ein schöner Strand – wir kommen gern wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Es ist ein schönes Hotel für groß und klein. Super Service ubd tolle freundliche Mitarbeiter. Die Villa Suite ist für eine 5 köpfige Familie mehr als ausreichend