Stern(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
okay
Hervorragende Lage, super Anbindung an die Silbertherme, großzügige Zimmer. Personal im Restaurant freundlich und umsichtig, Rezeption teilweise fehlbesetzt.
Henne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe und Wellness sind sehr gut.
Sauberkeit und Gastfreundlichkeit sind sehr gut. Tür zum Zimmer muss sehr laut geschlossen werden. Sehr gute Möglichkeit zum Wandern.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannung pur!
Super sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Rundum zufrieden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub in Warmbad, alles in allem lohnenswert,
Das Hotel haben wir auch wegen des Wellnessangebotes ausgesucht. Wir hätten gern in den Duschen des Bad- und Wellnessbereiches Duschgel-Spender gesehen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Alles in diesem Hotel ist spitze. Wir fühlen uns in diesen 4 Tagen sehr Wohl. Gutes Essen, freundliches Personal, tolle saubere Zimmer. Danke, Danke-
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
"Ausspannen pur"
Zum Ausspannen mit Sauna und Therme ideal. Den Abend kann man sehr gut an der Bar ausklingen lassen. Ruhiges Hotel, für junge Leute eher ungeeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorweihnacht im Erzgebirge
Schönes Haus, ideal als Basis zur Erkundung des weihnachtlichen Erzgebirges. Praktischer Zugang in die Therme.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder
modern eingerichtet, sauber, nettes Personal, stets hilfsbereit.............................................................................................................................................................................................
Christl(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
kann man gut weiterempfehlen, besonders für ältere
Für uns war der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufriedenstellend, weil nur ca 2 Stunden von zu Hause entfernt hat man eine optimale Entspannung. Die Gastronomie ist sehr gut durchdacht, alles ist bequem zu erreichen, Qualität der Speisen sehr gut, Personal ist sehr freundlich und entspannt. Wellness Programm mit den kostenlosen Fitnesskursen sehr überraschend. Einziger Kritikpunkt ist die enorme Geräuschkulisse in der Therme.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
HOTEL UND THERME SEHR SCHÖN...KOMMEN WIEDER
Als Angebot/Verbindung Hotel und Therme bisher "DAS BESTE" was wir erlebt haben (und wir Reisen in viele Hotels wo eine Therme angeschlossen ist).