Für eine Auszeit gut geeignet. Der tägliche Eintritt in die Therme ist das Beste. Das Servicepersonal im Restaurant ist noch etwas unerfahren, aber sehr bemüht.
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sauber, nur das Kopfkissen ist ein einziger Klumpen.
Ein Nachteil, dass man jeden Tag in der Therme das Essen und Trinken bezahlen muß, da es nicht an das Hotel gebunden ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist gut erreichbar. Die Einrichtung des Zimmers war sehr gemütlich. Die Mitarbeiter der Rezeption haben immer freundlich Auskunft gegeben.
Ruhiges, geräumiges Zimmer, guter Sevice, exzelente Küche mit großer Auswahl und Vielfalt. Jeden Tag Fischgerichte.
Ideale Kombination mit der Therme.
Direkt am Kurpark gelegen.
Umgebung lädt zum Wandern ein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes, empfehlbares Wellnesshotel
Wir wollten meinen 82. Geburtstag in einem Hotel mit gepflegter Atmosphäre, gutem Service und einem ausreichendem Wellnessangebot verbringen. Das Sante Royale hat uns nicht enttäuscht. Das großräumige Zimmer, die Ali Inklusive Light Verpflegung und die direkt mit Bademantelgang angeschlossene Silbertherme haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die im Holday Check von Antje (50-56) beschriebenen Unzulänglichkeiten im Oktober 2025 konnten wir keinesfalls nachvollziehen!
Sehr schönes Hotel ! Alles kann man bequem mit dem Fahrstuhl erreichen .Auch ist durch den Bademantelgang die Therme super erreichbar.
Für unsere Vorstellung eine kleine Wellnessauszeit war es optimal.
Die Lage des Hotels mitten im Erzgebirge ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Über den Bademantelgang kann man zu jeder Zeit in die Therme.