Ein sehr gepflegtes und modernes Wellness-Hotel.
Wir waren zum dritten mal in diesen Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht.
Im Restaurant wurde von den Angestellten für meine Frau an ihren Geburtstag ein schöner Tisch liebevoll vorbereitet.
Man kann auf alle Fälle dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Silbertherme die über einen Bademantelgang zu erreichen ist, lädt jederzeit zum relaxen und baden ein.
Die Massagen können wir auch zu 100% weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr…
Sehr sauberes Hotel, mit vielen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Vielfältiges, schmackhaftes und reichliches Speisenangebot. Die wunderbare Silberstein Therme, die keine Wünsche offen lässt, ist durch einem Bademantelgang vom Hotel aus erreichbar. Täglich findet da kostenlos mehrfach Aquafitness oder Wassergymnastik statt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Kurzurlaub hervoragend
Eigentlich habe ich meine Bewertung schon persöhnlich im Fleyer in unseren Hotelzimmer abgegeben. Aber wenn Sie die Bewertung noch mal wollen bitte.
Uns hat der Kurzurlaub in Ihrem Sante Royale Hotel in Warmbad sehr gut gefallen. Es ist sehr angenehm die Therme mit Bademantel zugang mit zu benutzten.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber und das Personal sehr freundlich ... Das Frühstücksbuffet und das angebotene Abendessen war vorzüglich und auch die Salatbar war spitze
Sehr gutes Hotel. Ideal für einen Wellness-Kurzurlaub. Gut gelegen. Kurze Weg zur Therme. Sehr gute Wellnessabteilung. Gutes Essen. Prima Zimmer. Gute Organisation und sehr nettes Personal
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Ob Wellness, Wanderungen, Ausflüge oder sonstige Unternehmungen, es ist für jeden etwas dabei. Erwähnenswert ist auch die tolle und sehr freundliche Gastronomie. Ein rundum tolles Paket, was uns einen sehr schönen Urlaub beschert hat.
Erholung pur in modernem Ambiente
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit einem modernen, stilvollen Design und absoluter Sauberkeit. Besonders die ruhige Lage sorgt für echten Abstand vom Alltag und lädt zum Entspannen ein. Es fehlt wirklich an nichts, hier bleiben keine Wünsche offen. Service, Atmosphäre und Komfort stimmen einfach. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!